快捷导航
我用的2014中文版的,怎么我建好房间,打了摄像机,进到房间里都是漆黑一片呢?
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-1-11 11:21

勤币 3554   学币 156  
沙发
请把三视图及透视图截图看下  没有图我不好分析   不知道三视图概念  请百度
举报 使用道具
勤币 59   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2016-1-11 10:16
请把三视图及透视图截图看下  没有图我不好分析   不知道三视图概念  请百度 ...

进入房间高低视距很小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
习惯你的存在 发表于 2016-1-11 10:46
进入房间高低视距很小

翻转法线   这个老师课上都讲了   怎么调摄像机  也请把课程看一遍   跟老师操作一遍   这都是课上讲的最基础的东西   不仔看   跟着操作   你是学不好的
举报 使用道具
勤币 59   学币 0  
tomato 发表于 2016-1-11 10:59
翻转法线   这个老师课上都讲了   怎么调摄像机  也请把课程看一遍   跟老师操作一遍   这都是课上讲的最 ...

翻转法线这个我可能忘了,但摄像机跟老师调的是一样的啊,为什么我看的还是很小,我建的房间是3米成4米的,是我的房间太小了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
习惯你的存在 发表于 2016-1-11 11:13
翻转法线这个我可能忘了,但摄像机跟老师调的是一样的啊,为什么我看的还是很小,我建的房间是3米成4米的 ...

你这还是透视图不是摄像 机视图        怎么切换到摄像机视图   也请看课程      
举报 使用道具