快捷导航
12下一页
昨天才报名一年的学习费用,昨天看视频都好好的,怎么今天一进来打开播放器就提升要安装播放器插件才可以,可是我安装插件安装说明操作也没有安装成功啊,点击安装以后就没反应了,还是无法看视频,换了浏览器也不行,今天找客服都不在线,打电话也没人接,怎么回事啊

举报 使用道具

共19个回复 最后回复于 2016-11-20 16:57

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲不用着急,可能是你的播放器插件需要更新,你更新一下,再安装,之后,把电脑重新启动一下试试。可以考虑用UC浏览器
举报 使用道具
勤币 24   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2016-11-20 13:54
亲不用着急,可能是你的播放器插件需要更新,你更新一下,再安装,之后,把电脑重新启动一下试试。可以考虑 ...

插件都是最新的啊,昨天看了一天了,今天怎么就看不了了,点击视频一直提示我安装播放器控件,再点安装以后就没反应了,换了浏览器了也不行啊,换几个了,我的是电脑win10的系统,今天奇怪了,联系勤学网的客服一个个都不在线,打电话过去没有人接,我想知道这些都是什么情况,没人解决问题啊
举报 使用道具
地板
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:00
插件都是最新的啊,昨天看了一天了,今天怎么就看不了了,点击视频一直提示我安装播放器控件,再点安装以 ...

你先下载一个UC浏览器,如果还是提醒安装,你就安装,安装好以后,把电脑重新启动一下,你先这样试一下,不行咱们再想办法
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-11-20 14:02
你先下载一个UC浏览器,如果还是提醒安装,你就安装,安装好以后,把电脑重新启动一下,你先这样试一下, ...

下载好了,可是这次是提示浏览器暂不支持课程播放啊
举报 使用道具
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:17
下载好了,可是这次是提示浏览器暂不支持课程播放啊

还是不能看课程视频是吗?
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-11-20 14:28
还是不能看课程视频是吗?

是啊,联系客服都不在线,都没人解决问题啊
举报 使用道具
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:29
是啊,联系客服都不在线,都没人解决问题啊

也就是说昨天也是WIN10系统下观看的,昨天没有任何异常,今天一上来就不能看了,是这样吗
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-11-20 14:31
也就是说昨天也是WIN10系统下观看的,昨天没有任何异常,今天一上来就不能看了,是这样吗 ...

是的啊,我都搞蒙了,打他们电话联系他们客服一个回应都没有,电话都不带接的,哪有这样的,感觉像骗子,骗完钱就消失了
举报 使用道具
勤奋王子 发表于 2016-11-20 14:34
是的啊,我都搞蒙了,打他们电话联系他们客服一个回应都没有,电话都不带接的,哪有这样的,感觉像骗子, ...

这倒不会,你给客服留言。你再试一下猎豹浏览器。
举报 使用道具