快捷导航
我打开psb文件ps就出现新建对话框
我打开图片就不支持查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2021-2-28 15:56

勤币 44998   学币 160  
沙发
你这下载下来了吗,你是直接用ps软件打开看的吗,还是用看图软件看的呢
举报 使用道具
勤币 20   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2021-2-27 21:37
你这下载下来了吗,你是直接用ps软件打开看的吗,还是用看图软件看的呢

是下载来了用ps打开无效
举报 使用道具
地板
糖糖1321 发表于 2021-2-27 21:37

用ps打开就给我新建 什么都没有 查看图片也是什么都没有
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
一癫一世 发表于 2021-2-28 11:37
用ps打开就给我新建 什么都没有 查看图片也是什么都没有

你用的是哪个版本的ps呢,一般情况下新建文件都是你操作新建才会出现的,你说的这种情况我没有遇到过,但是感觉你上面打开的应该是百度网盘的页面,因为ps没有你图片右上角的分享/编辑/创建这些按钮呢,ps新建文件弹出的对话框及整个界面是下面这样的:

我用的是pscc2015这个版本,不论哪个版本都不会差太多,除了有一些新增的功能之外
还有你下载的课件无效,也是打不开还是文件格式不对什么原因呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2021-2-28 14:15
你用的是哪个版本的ps呢,一般情况下新建文件都是你操作新建才会出现的,你说的这种情况我没有遇到过,但 ...

我只是没发用ps打开的截图而已 我用的2019版本的
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2021-2-28 14:15
你用的是哪个版本的ps呢,一般情况下新建文件都是你操作新建才会出现的,你说的这种情况我没有遇到过,但 ...

因为我不知道怎么编辑帖子我已经发新贴了
举报 使用道具