快捷导航
12下一页
最后只有用鼠标点点点了,用了下钢笔。。为什么怎么整这线都有毛边。叹气。叹气,叹气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2015-11-19 09:06

沙发
玉子市场是神马?
真的好抖的线条=。。=,,,赶紧把笔修好吧。。
举报 使用道具
勤币 145   学币 0  
板凳
猫猫大人 发表于 2015-11-18 09:28
玉子市场是神马?
真的好抖的线条=。。=,,,赶紧把笔修好吧。。

是一部动漫,⊙▽⊙,日漫,里面的男女主角是萌萌哒青梅竹马,两家人对门对面而且都是买糕点的,女主有点天然呆,男主一直暗恋她,有次女主送了男主生日蛋糕,男主捂着半边脸感动地要哭真是好有爱的设定!!!!我的笔应该是没电了吧,昨晚充了,今天试下
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
地板
温迪迪 发表于 2015-11-18 10:48
是一部动漫,⊙▽⊙,日漫,里面的男女主角是萌萌哒青梅竹马,两家人对门对面而且都是买糕点的,女主有点 ...

(⊙v⊙)嗯。。。听你这么说应该是部恋爱系暖暖的动画咯~
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
形象还是很可爱的!加油!
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-11-18 12:29
(⊙v⊙)嗯。。。听你这么说应该是部恋爱系暖暖的动画咯~

对对对,快来吃下这安利,还有电影呢,我剧透下结局有告白了呦,谢谢表扬(*∩ω∩)原动漫更可爱呀
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
你是不是用的铅笔工具不是画笔工具啊 铅笔工具就会有毛边的
举报 使用道具
温迪迪 发表于 2015-11-18 10:48
是一部动漫,⊙▽⊙,日漫,里面的男女主角是萌萌哒青梅竹马,两家人对门对面而且都是买糕点的,女主有点 ...

好啊好啊~谢谢安利,另外期待你的新作~
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-11-18 14:23
你是不是用的铅笔工具不是画笔工具啊 铅笔工具就会有毛边的

我用的就是老师视频里的那个最基本的画笔工具了,QAQ
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-11-18 17:54
好啊好啊~谢谢安利,另外期待你的新作~

有人吃安利真高兴,_(:з」∠)_,今晚太忙,才有时间上网站,每日一练不能停啊,我现在就走起
举报 使用道具