快捷导航
12下一页
这样行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2017-4-14 23:53

勤币 36818   学币 0  
沙发
知识点倒是用上了,但是总感觉缺乏一些美感,要不换成黑色看看
举报 使用道具
勤币 353   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2017-1-6 20:26
知识点倒是用上了,但是总感觉缺乏一些美感,要不换成黑色看看

C:\Users\Administrator\Desktop
这样呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
地板
我也觉得哪里有点不对劲,可是不知道该怎么改
举报 使用道具

立中间两个倒八字可以离两个横远一些,有点距离,心中间的竖弯钩再往右一些,看看效果,我也是建议,亲再试试要不再上传的时候,把外框去掉
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-1-6 20:42
立中间两个倒八字可以离两个横远一些,有点距离,心中间的竖弯钩再往右一些,看看效果,我也是建议,亲再 ...

好哇好哇,谢谢咯!
举报 使用道具

亲可以多看看这方面的好的作品,网上有好多,慢慢就会有一些设计灵感了,加油
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-1-6 20:42
立中间两个倒八字可以离两个横远一些,有点距离,心中间的竖弯钩再往右一些,看看效果,我也是建议,亲再 ...

这样行呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-1-6 20:46
亲可以多看看这方面的好的作品,网上有好多,慢慢就会有一些设计灵感了,加油 ...

ok,谢谢
举报 使用道具

这样感觉好多了,可能也和刚才那个框有关
举报 使用道具