快捷导航
12下一页
14 2375
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 金枪鱼1-6

fanzebang|高级会员 |勤币 661 |学币 0
------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2018-1-9 10:22

勤币 44998   学币 160  
沙发
看来又开始新一门的课程了,作业完成没有问题~
举报 使用道具
勤币 661   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2018-1-6 14:04
看来又开始新一门的课程了,作业完成没有问题~

糖糖老师~因为 PS差不多快学完了 剩下的PS课程都需要用到手绘版 网上买的手绘版还没有到 所以先学一下其它基础软件 以方便以后应用
举报 使用道具
地板
哇~~又一个入板子的同学!开心开心,队伍越来越壮大了!左下角的金枪鱼图和右边的文字中间,有块儿蓝色,可以扣掉~
举报 使用道具
fanzebang 发表于 2018-1-6 20:23
糖糖老师~因为 PS差不多快学完了 剩下的PS课程都需要用到手绘版 网上买的手绘版还没有到 所以先学一 ...

学习进度 很快,只能说接受能力和学习能力不是一般的强,插画可以跟楼下的猫猫大人多交流交流哦。
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2018-1-6 21:02
哇~~又一个入板子的同学!开心开心,队伍越来越壮大了!左下角的金枪鱼图和右边的文字中间,有块儿蓝色, ...

猫猫老师也很擅长插画嘛?希望以后的插画课程可以对我多多指导一下,我没有学过绘画 但是一定会努力学好的
举报 使用道具
fanzebang 发表于 2018-1-7 00:58
猫猫老师也很擅长插画嘛?希望以后的插画课程可以对我多多指导一下,我没有学过绘画 但 ...

猫猫大人算是这个坛子里插画的前辈了,也有其他几个同学也很不错,可以看看猫猫大人的作品哟~
举报 使用道具
fanzebang 发表于 2018-1-7 00:58
猫猫老师也很擅长插画嘛?希望以后的插画课程可以对我多多指导一下,我没有学过绘画 但 ...

哈哈~并没有特别擅长~不过在勤学网起步学的插画,现在靠插画为生哈哈哈~与你共勉!
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-1-7 12:43
猫猫大人算是这个坛子里插画的前辈了,也有其他几个同学也很不错,可以看看猫猫大人的作品哟~ ...

糖糖姐又在给我打广告了哈哈哈,mua一个
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2018-1-7 13:22
哈哈~并没有特别擅长~不过在勤学网起步学的插画,现在靠插画为生哈哈哈~与你共勉! ...

太厉害了~~那我这种新手 应该先学哪一个课程比较好一些呢。  我没有任何绘画基础~~
举报 使用道具