快捷导航
12下一页
这次的作业做了很久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2018-7-12 23:27

勤币 36818   学币 0  
沙发
整体完成效果不错,图一露珠的高光可以再加强一点,图二,亲所说的渐变,是上边背景所用到的渐变,是吗。
举报 使用道具
勤币 206   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2018-7-10 11:55
整体完成效果不错,图一露珠的高光可以再加强一点,图二,亲所说的渐变,是上边背景所用到的渐变,是吗。 ...

老师,是的,我看老师操作的时候,都是一下子上面的背景感觉就很白,但是我要是操作一下就有点灰,不像老师操作的,那么白那么立体,要是想要这么白,我就要多做几次渐变,是不是我有什么地方操作错误
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
第二个填充渐变的时候是不是不是纯白而是灰色呢,可以多尝试调整渐变填充,最后一个可以尝试溶解效果哦~
举报 使用道具
苜蓿的学习之旅 发表于 2018-7-11 19:50
老师,是的,我看老师操作的时候,都是一下子上面的背景感觉就很白,但是我要是操作一下就有点灰,不像老 ...

试试白色到透明的渐变。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-7-11 21:24
第二个填充渐变的时候是不是不是纯白而是灰色呢,可以多尝试调整渐变填充,最后一个可以尝试溶解效果哦~ ...

我如果告诉你我选择的是白色的你相信吗?我要拉2次渐变才会是白色
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-7-11 21:44
试试白色到透明的渐变。

我真的调的是白色
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
苜蓿的学习之旅 发表于 2018-7-12 19:50
我如果告诉你我选择的是白色的你相信吗?我要拉2次渐变才会是白色

相信哦,可以多尝试几次让效果更自然一些哦~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-7-12 19:59
相信哦,可以多尝试几次让效果更自然一些哦~

我知道我肯定是有地方没有操作对,多学学,以后也许就明白了
举报 使用道具

亲,因为背景是黑色,填充渐变的时候,会受背景的影响,所以看上去偏灰,但是又在此基础上再拉渐变,就相当于加厚了一层颜色。所以看上去就白了。如果像老师那样,一次就变得很白,就在渐变设置里面,把白色的透明度滑块往右边移动一些距离。
举报 使用道具