快捷导航
8 1469
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 怪现象

abike789|注册会员 |勤币 68 |学币 0
做的操作,为什么之前的圆角全没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-12-1 15:54

勤币 10254   学币 197  
沙发
你能  框出来哪里没有圆角吗 我这里看不出来 。把有问题的标记出来。
举报 使用道具
勤币 68   学币 0  
板凳
在没有复制长方体时,圆有呀,还有其它的参数都是正常的
可是一复制过后,全变了,
请看前后对比的图
是不是我这个C4D 16里什么东西没有设置呀

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
地板
而且做CTRL+Z撤消命令,也会变这样,,很奇怪啊
是不是我那里没有设置呀,一万个不应该呀,要是这样,再从新改来改去的,多费事
举报 使用道具
是被你布尔掉了把。。。。
你命令多了一个布尔  ,有可能是被你布尔运算掉了。。。。。。。

如果你只是单纯的复制 怎么会多一个布尔呢?
举报 使用道具
跟布尔没关系吧,我就不放布尔,直接复制立方体,结果也是这样,圆角没了
视频教学里是先弄出布尔的,我都是按视频去做的

举报 使用道具
刚才我重新做了一下,刚弄好一个,再复制一下,圆角都没了,还有到上面那一部呢,这是怎么一回事呀,是不是软件安装有问题呀
举报 使用道具
有没有那个老师远程帮我看一下呀,真是很奇怪的事
举报 使用道具
刚刚看了你的东西 大概问题是你误操作了 挤压下面的圆角有动画 删掉动画就OK了。

记得如果不K动画不要点击前面的圆点 这样会被记录动画的

要操作的话可以点击后面的这个小三角下拉菜单选择你想要的内容。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具