快捷导航
老师 什么输出路径哇 在哪呢呃 可不可以麻烦截图给我看一下
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-12-9 10:23

勤币 10254   学币 197  
沙发
就是你文件输出在那个位置 这个就叫输出路径。

你渲染的时候要保存一个位置 、
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
板凳
kakola 发表于 2015-12-8 16:52
就是你文件输出在那个位置 这个就叫输出路径。

你渲染的时候要保存一个位置 、 ...

我保存了呀 保存在一个文件夹里了呀 是那个文件夹不能起中文名字嘛?
举报 使用道具
地板
是的呀 我在那个帖子里面 是这么回复你的呀。。。

输出的路径中不能有中文

比如C://abc

不能使C://视频
举报 使用道具
也就是说 你那一串路径中不要带中文或者其他不呢识别的符号。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-12-8 17:06
也就是说 你那一串路径中不要带中文或者其他不呢识别的符号。

这样嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
。。。。。。。。。。。。

你这里都是中文呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-12-8 17:25
。。。。。。。。。。。。

你这里都是中文呀

你框的那些都要是英文哇? 那之前的春秋艺苑文件夹也是这样的怎么就渲染出来了呢呃
举报 使用道具
软件抽风很正常  很多时候这汉化以后会有各种问题也正常。

我只对你报错的那个代码 给你做出解释。

你开始说的那个 错误代码 就是这样原因 你试试就知道了 。

直接输出到桌面 用过数字 你试试。
举报 使用道具