快捷导航
请问施工工艺课程的ppt课件在哪里下载?为什么我下载下来的水路材料的视频?我想下ppt
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-10-7 17:32

勤币 6216   学币 0  
沙发
课程相关的ppt和水路材料的视频,电路改造现场视频都是在同一个压缩包里面~如果你解压出现问题,可以联系在线客服800135999,帮你看一下
举报 使用道具
勤币 258   学币 0  
板凳
sally07 发表于 2016-10-7 16:50
课程相关的ppt和水路材料的视频,电路改造现场视频都是在同一个压缩包里面~如果你解压出现问题,可以联系在 ...

你好,我不知道在线的客户在哪里呀。还有我下载下来的只有那个水管和电路的视频,PPT就是没有真不知道是什么原因。我都解压了好几次了。意思PPT都在下载资料里面是吗?
举报 使用道具
地板
请问有没有同学有连接呢?
举报 使用道具
你加一下在线客服的QQ:800135999。他们会教你怎么解压
举报 使用道具
sally07 发表于 2016-10-7 17:11
你加一下在线客服的QQ:800135999。他们会教你怎么解压

他们说没有,你有没有连接呀?
举报 使用道具
客服会教你怎么解压这个文件,这个是分卷压缩包,压缩分卷是指一个文件被分成几个部分来压缩,分卷压缩的文件在扩展名前会有“part1”,“part2”等字样(部分1,部分2),所以要解分卷压缩文件时,要把所有分卷保存在同一目录下,并且文件名相同,然后右击任意一个分卷解压就可以了。
举报 使用道具
如果你实在不知道怎么解压,你也可以让他们帮你远程解压~
举报 使用道具
如果你实在不知道怎么解压,你也可以让他们帮你远程解压~
举报 使用道具