快捷导航
我用的苹果ios系统的sketchup,control键怎么没法用呢?比如偏移,用control可以找到中心点就没法找啊。是不是系统问题?

举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-11-11 15:38

勤币 6216   学币 0  
沙发
你安装的sketchup是不是sketchup make免费版?
举报 使用道具
勤币 14   学币 0  
板凳
sally07 发表于 2016-11-1 15:24
你安装的sketchup是不是sketchup make免费版?
哪里看是不是免费版啊?我在关于sketchup看到就是一下信息。

信息:SketchUp 信息
支持:SketchUp 帮助中心
许可证:SketchUp 许可协议

API 服务条款

开放源代码归属

© 2012 Trimble Navigation Limited
Patent 6,628,279
举报 使用道具
地板
control复制功能也用不起。。。。
举报 使用道具
Mac 的 Command 键的功能与 PC 的 Control 键基本一致,而 Mac 的 Control 键是有另外的作用。
举报 使用道具
sally07 发表于 2016-11-1 15:24

版主,这是什么问题啊。帮帮忙
举报 使用道具
make是非商用,pro是商业用途,需要激活。make激活后也会变成pro版。
举报 使用道具
sally07 发表于 2016-11-2 14:19
make是非商用,pro是商业用途,需要激活。make激活后也会变成pro版。

我的版本就是pro版本的啊
举报 使用道具
Mac 的 Command 键的功能与 PC 的 Control 键基本是一致。
苹果电脑的复制粘贴快捷键如下:
command+c 复制,
command+v 粘贴,
command+x 剪切。

举报 使用道具