快捷导航
123下一页
21 4377
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 10.1-通道的原理和应用-作业

活在当下66|中级会员 |勤币 275 |学币 0
老师,你好,图片是10.1-通道的原理和应用的作业,请批阅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2016-12-20 10:23

勤币 13901   学币 196  
沙发
作业完成没有问题,效果还不错,不过第一个作业头发边缘还有一层淡淡的背景色没有处理干净,在通道中调整色阶对比时,还可以调整的更精细点。或者可以使用橡皮擦或画笔调整下未处理干净的背景哦~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
亲,给婚纱换背景也可以用橡皮擦工具,而且不同的橡皮擦的不透明度,婚纱的材质也会不同哦,试试看
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
地板
lori棒棒糖 发表于 2016-12-8 17:25
作业完成没有问题,效果还不错,不过第一个作业头发边缘还有一层淡淡的背景色没有处理干净,在通道中调整色 ...

谢谢棒棒糖版主,我待会再修改一下,试试橡皮擦和画笔工具的配合使用。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-8 23:17
亲,给婚纱换背景也可以用橡皮擦工具,而且不同的橡皮擦的不透明度,婚纱的材质也会不同哦,试试看 ...

好的,谢谢小韵,我试试哦。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
活在当下66 发表于 2016-12-9 08:23
好的,谢谢小韵,我试试哦。

恩,用橡皮擦抠透明材质和半透明材质,真的很好用直接把图像的整个轮廓抠下来,换到其他背景上,然后用橡皮擦擦出就行
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-9 14:20
恩,用橡皮擦抠透明材质和半透明材质,真的很好用直接把图像的整个轮廓抠下来,换到其他背景上,然后用 ...

我在糖糖老师的帖子上学习了 调整边缘抠图,这个方法我觉得非常好,你也去试试哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
可以喔,很厉害了嘛,继续加油
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2016-12-9 21:02
可以喔,很厉害了嘛,继续加油

吼吼~我们一起加油,最近我的学习进度慢了,有点想休息休息的感觉。
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
活在当下66 发表于 2016-12-10 07:42
吼吼~我们一起加油,最近我的学习进度慢了,有点想休息休息的感觉。

我都回家了,还准备趁着在家这段时间好好学习,明年准备改革换新的。但是家里都没网络,很卡唉,电脑配置又不够,还要被家人叫去做工。人都会累死。不想学
举报 使用道具