快捷导航
4 1253
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 单轨放样

袁宇静|新手上路 |勤币 42 |学币 0
请问单轨放样   树池制作章节    取出多余截面删除后 如何恢复到完整的模型?
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2019-7-4 22:24

勤币 6444   学币 93  
沙发
不能了,因为提取了并删除了,这是一种形式,不能形成另外一种了。
这个地方你如果要实行,可以操作两个,一个是提取的线,另一个是形,老师这个地方应该也是这样做的,只是把形给隐藏了,您仔细听下或者仔细看下操作。
举报 使用道具
勤币 42   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2019-7-3 17:03
不能了,因为提取了并删除了,这是一种形式,不能形成另外一种了。
这个地方你如果要实行,可以操作两个, ...

请问 如何提取线和形呢  我认真看了好几遍  操作都一样  删除多余截面后   不知老师如何恢复放样模型的  
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
袁宇静 发表于 2019-7-3 20:42
请问 如何提取线和形呢  我认真看了好几遍  操作都一样  删除多余截面后   不知老师如何恢复放样模型的   ...

第一,用线放样,形成凳子形体的本体,放样成功后,然后隐藏。
第二,再次用原来的线放样,把它挑选为线的模式,点击放样成功,然后删除不要或者多余的线圈,然后在显示第一次放样形成的本体。
然后进行提取的线和本体进行下步操作。
举报 使用道具
勤币 42   学币 0  
Master.Z 发表于 2019-7-4 16:35
第一,用线放样,形成凳子形体的本体,放样成功后,然后隐藏。
第二,再次用原来的线放样,把它挑选为线 ...

举报 使用道具