快捷导航
7 1499
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 展UV问题

樱真实|中级会员 |勤币 420 |学币 0
老师您好!
         我有两个问题!见附件!1、展UV怎么成这样了,我怎么设置?2,刀口怎么设置才成我想切口正确的方位!

20160731

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-8-8 08:47

勤币 10254   学币 197  
沙发
没错呀 他默认是这样的  
你肯定要 根据实际情况缩放摆放的

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 420   学币 0  
板凳
kakola 发表于 2016-8-1 09:19
没错呀 他默认是这样的  
你肯定要 根据实际情况缩放摆放的

不是的老师,1、圆柱体的刀口,是纵向的,但我剥皮时这里的黄色截面方向怎么是横向的,而怎么给他转成纵向的
举报 使用道具
地板
老师我是这样的,不对的

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
老师再给你看一张图,就是剥皮点击后的图,我到底问题出在哪里

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
哦 你说这个呀 他默认是这样的Z轴的

你可以在这里改

可以选择你合适的  

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2016-8-3 10:12
哦 你说这个呀 他默认是这样的Z轴的

你可以在这里改

谢谢老师!这个会搞了,但棋盘格怎么调整格子大小不会了
举报 使用道具
就是在那个棋盘格中去调节纹理大小 对应的贴图显示就是棋盘格大小

这个老师有讲哦
举报 使用道具