快捷导航
12下一页
11 2621
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 作业5-1

依水轻飞|中级会员 |勤币 192 |学币 0
方框的制作还是不懂,我是借助网格线,用矩形选框工具的相减模式画出来再填充而成的,求指教好作法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2015-11-27 22:10

勤币 5086   学币 50  
沙发
可以用圆角矩形工具

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
板凳
排版上 可以拉辅助线对齐下方的文字跟大5 中间的折起可以稍微再小一些
举报 使用道具
勤币 192   学币 0  
地板
zf0131 发表于 2015-11-25 09:48
可以用圆角矩形工具

我用的是CS5的,点选圆角矩形工具后没有你那个功能栏,找不到
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
依水轻飞 发表于 2015-11-25 15:25
我用的是CS5的,点选圆角矩形工具后没有你那个功能栏,找不到

你把点击的工具和属性栏一并截图上来看看,我感觉你可能并不是选择的圆角矩形工具~~
举报 使用道具
依水轻飞 发表于 2015-11-25 15:25

最好还是换成cs6 5的话用矩形工具拉出路径右键描边即可 但是描边选项没有6那么多功能 只能去画笔里调整粗细
举报 使用道具
xm10421396 发表于 2015-11-25 17:23
你把点击的工具和属性栏一并截图上来看看,我感觉你可能并不是选择的圆角矩形工具~~ ...

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-11-25 21:41
最好还是换成cs6 5的话用矩形工具拉出路径右键描边即可 但是描边选项没有6那么多功能 只能去画笔里调整粗 ...

没有其他解决的方法吗?重装软件很麻烦,还要注册。
举报 使用道具
依水轻飞 发表于 2015-11-25 22:11
没有其他解决的方法吗?重装软件很麻烦,还要注册。

我有说用5的方法啊 就是选择圆角形状选择路径模式 拉出路径后右键描边即可 描边的粗细调整要提前设置好笔刷的大小 其实你现在嫌麻烦 以后会跟麻烦 用6省的功夫还是值得麻烦一下的
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-11-26 17:33
我有说用5的方法啊 就是选择圆角形状选择路径模式 拉出路径后右键描边即可 描边的粗细调整要提前设置好笔 ...

好吧,这个网站有提供软件下载不?
举报 使用道具