快捷导航
12下一页
继续练笔中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2016-11-23 07:53

勤币 8789   学币 0  
沙发
不错哦,很漂亮,颜色也清新,很可爱,很多雾状的点是做的雨滴吗?感觉不是很真实~
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
板凳
挺不错,加油,哪个点应该是故意弄上去的吧
举报 使用道具
勤币 542   学币 0  
地板
xm10421396 发表于 2016-11-21 18:26
不错哦,很漂亮,颜色也清新,很可爱,很多雾状的点是做的雨滴吗?感觉不是很真实~ ...

呃,还是不够仔细,洒出界了。。。。。
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2016-11-21 18:55
挺不错,加油,哪个点应该是故意弄上去的吧

是特意弄上去了,有些许弄巧成拙
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
很勤奋,一直在学习,都学了至少三门了吧,那些雨滴的还是什么多去学习一些表现形式,除了老师的技法多去参考一下优秀的画作哦,或者可以咨询下猫猫大人,加油哦,感觉画的越来越好了。
举报 使用道具
挺不错的,灰调子挺舒服,小怪兽的颜色可以亮一点,不然太灰了重点就变成前面的小人了。其次就是笔刷的问题,弄巧成拙倒也还好,只是材质笔刷的使用上是有技巧的,不能哪里都刷,面面俱到。看的出来很用心,很棒!!
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-11-21 21:16
很勤奋,一直在学习,都学了至少三门了吧,那些雨滴的还是什么多去学习一些表现形式,除了老师的技法多去参 ...

哎呀嘿,谢谢糖主的鼓励,学习的道路漫长,还有很多很多要学啊学啊。在这里有你们真温暖呐。
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-11-21 22:56
挺不错的,灰调子挺舒服,小怪兽的颜色可以亮一点,不然太灰了重点就变成前面的小人了。其次就是笔刷的问题 ...

嗯嗯,那个笔刷真是有技巧,看老师用真是舒服极了,自己一用就不是那么回事啦。谢谢猫猫教主的指导,继续努力。嘿嘿
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-11-22 18:30
嗯嗯,那个笔刷真是有技巧,看老师用真是舒服极了,自己一用就不是那么回事啦。谢谢猫猫教主的指导,继续 ...

就是其实插画的过程是内心图景的重现,所以心里要有大概效果的模型,然后在这个过程中适应灵感带来的变化哦~
举报 使用道具