快捷导航
12下一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2018-1-11 17:47

勤币 44998   学币 160  
沙发
圆锥的明暗交界线不是一条线,而是一个面,你画的太楞了,根据老师的讲解多练习会更好~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
亲还是先从画一个静物开始,造形透视还要多练习体会
举报 使用道具
地板
这个作业确实不太理想了,耐心一点,感觉有点急躁,观察需要静心哦
举报 使用道具
勤币 130   学币 0  
猫猫大人 发表于 2017-12-3 22:53
这个作业确实不太理想了,耐心一点,感觉有点急躁,观察需要静心哦

最近时间比较紧,  后面会重新画
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2017-12-3 17:19
亲还是先从画一个静物开始,造形透视还要多练习体会

我主要是为了学设计,然后学素描的构图。不过我也想学素描,但是我现在学的各种课程多了,精力被分化
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2017-12-3 13:39
圆锥的明暗交界线不是一条线,而是一个面,你画的太楞了,根据老师的讲解多练习会更好~ ...

老师讲解和画得太快了,跟不上。我是跟着画的。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
嗯,亲。那就先把素描放一放,先学以后要用到的设计内容,先专修一门。更好一些。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
树子iris 发表于 2017-12-15 13:53
老师讲解和画得太快了,跟不上。我是跟着画的。

画画和设计课程不一样,个人建议先全程观看老师作画的过程,多观察多注意老师的画画,然后自己绘画的时候联想老师操作某个部分的时候是怎么处理的,一定不要急,慢慢来,相信你可以做的更好的
举报 使用道具
树子iris 发表于 2017-12-15 13:52
我主要是为了学设计,然后学素描的构图。不过我也想学素描,但是我现在学的各种课程多了,精力被分化 ...

给自己做一个学习规划,每个模块区分好时间
举报 使用道具