论坛

标题: 特效合成篇之电影人物胡巴 [打印本页]

作者: 青年创意    时间: 2015-8-3 17:34
标题: 特效合成篇之电影人物胡巴

今天下午做了一个电影捉妖记里面一个可爱的胡巴,网上高清胡巴比较少,老师多多指导,特效合成篇除了第一个船比较耗时间暂时没有,做其他几个特效篇都做完了,效果也比较不错,也学到了很多知识,感谢胡老师,感谢勤学网,感谢版主大人,希望在这个课程上还会继续更新。作为正值青年的自己也要继续努力,寻找更多创意,以梦为马,加油!
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-8-3 18:00
作业完成得非常棒,合成效果非常不错,融合的比较自然,看得出有设计基础哦~不过胡巴高光边缘颜色过渡不是很自然,ps痕迹比较明显,第二张作业后面的怪物合成想法不错,但是透视比例有点问题,而且怪物的增加有点打破了画面的平衡,胡巴,飞机,怪物都很抢眼,从排版上来说,给整个作品减分了。
个人很喜欢【以梦为马】的作品,素材的选择,颜色的搭配都很棒,有注意到细节的设计。不过排版的重心稍微有点问题,文字大小和马儿的大小比较差不多,这样画面就缺少了层次感和空间感,而且后面马儿奔腾的影子有点多余,使画面看起来有点脏脏的。两个作品都还有调整的空间,建议再深入修改一下~
作者: 青年创意    时间: 2015-8-3 22:31
lori棒棒糖 发表于 2015-8-3 18:00
作业完成得非常棒,合成效果非常不错,融合的比较自然,看得出有设计基础哦~不过胡巴高光边缘颜色过渡不是 ...

谢谢版主大人,
作者: 糖糖1321    时间: 2015-8-3 22:40
效果很赞哦,继续加油,期待你更多更好的作品哦
作者: mic豆豆    时间: 2015-8-3 23:06

作者: 青年创意    时间: 2015-8-4 15:43
糖糖1321 发表于 2015-8-3 22:40
效果很赞哦,继续加油,期待你更多更好的作品哦

谢谢
作者: 星翔xytd    时间: 2015-8-4 16:24
合成的很棒!学习了
作者: 云中梦龙    时间: 2015-8-23 21:07
对于我这个新手来说,简直太棒啦
作者: 夏诺    时间: 2015-8-26 17:39
胡巴~萌萌哒
作者: 走在午夜的街上    时间: 2015-8-29 12:55
首先,有自己的创新,为你点个赞。我做这个系列教程的本意,是希望大家通过案例掌握其中使用到的技巧、方法,能够灵活运用,为自己的创意提供支持。
其次,成功和自己的努力、勤奋也是分不开的。期待以后看到更多更好你的作品。
再次,感谢对我、对勤学网的支持。

——胡老师

作者: 哦买噶    时间: 2015-8-29 21:13
我要向你学习!很厉害啊。
作者: 轻雨    时间: 2015-8-30 14:14
效果合成的不错
作者: Openxun    时间: 2015-11-18 16:02
楼主楼主,,可以加个好友,一起讨论吗?
作者: Openxun    时间: 2015-11-19 10:51
嘿!楼主,可以加个好友吗。。我刚学到合成,还不太会,能交流交流吗?
作者: z追逐    时间: 2015-11-26 22:05
非常棒呀
作者: 阳QQ    时间: 2016-4-12 12:43

作者: 千面者    时间: 2016-5-4 10:33
第二张怪物有些多余~有点破坏画风
作者: 0度空间    时间: 2016-5-9 14:11
感觉好激动!!!默默喝口水,继续学习我的课程去!!!
作者: yingsun116    时间: 2016-6-3 16:15
很不错 希望能多交流
作者: 夢虫    时间: 2016-6-24 00:04
看完亲的合成决定也学这个课程,合成得真的很棒
作者: 伟大的泡泡哲    时间: 2016-9-20 15:30
走在午夜的街上 发表于 2015-8-29 12:55
首先,有自己的创新,为你点个赞。我做这个系列教程的本意,是希望大家通过案例掌握其中使用到的技巧、方法 ...

老师  你有DW没有  我电脑上老装不上
作者: xm10421396    时间: 2016-9-20 17:44
伟大的泡泡哲 发表于 2016-9-20 15:30
老师  你有DW没有  我电脑上老装不上

百度软件中心里面一般都有下载的~
作者: 一个人1314520    时间: 2017-5-5 21:16
好棒。。。。
作者: 新媚儿    时间: 2017-5-11 09:12
学习了 学习了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1