论坛

标题: 作业 [打印本页]

作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 20:42
标题: 作业
这是我这堂课的作业,请老师点评

老师,不知道为什么,我很想要学好,可是我总是静不下心来学,为什么,心总是向着电视,不知道该怎么办才好了。到现在软件的基础都还没学好,哎

作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 20:58
那个背景我忘记调不透明度了
作者: 荷之韵    时间: 2018-12-23 21:10
背景的颜色最好和文字的颜色区分开,比如可以用粉色或者西瓜红老想着电视,可以问一下自己为什么要看电视?是哪个节目最吸引自己?说一下,帮你分析分析
作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 21:39
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:10
背景的颜色最好和文字的颜色区分开,比如可以用粉色或者西瓜红老想着电视,可以问一下自己为什么要看电视 ...

言情电视剧,主角挺帅的,演的电视剧也挺好看的
作者: 荷之韵    时间: 2018-12-23 21:41
稳住文文 发表于 2018-12-23 21:39
言情电视剧,主角挺帅的,演的电视剧也挺好看的

亲,你是男孩还是女孩啊,我一直以为你是男孩
作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 21:42
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:41

女孩哦                             
作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 21:43
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:41

女孩哦                             哈哈
作者: 荷之韵    时间: 2018-12-23 21:50
稳住文文 发表于 2018-12-23 21:43
女孩哦                             哈哈

一直以为你是男孩建议还是不要看电视,我现在几乎不看电视,把精力放在学习上,不要再浪费自己宝贵的时间
作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 22:18
荷之韵 发表于 2018-12-23 21:50
一直以为你是男孩建议还是不要看电视,我现在几乎不看电视,把精力放在学习上,不要再浪费自己宝贵的 ...

可是我做不到,课程总是学的无趣
作者: 荷之韵    时间: 2018-12-23 22:20
稳住文文 发表于 2018-12-23 22:18
可是我做不到,课程总是学的无趣

电视毕竟不是真实的,只是演戏罢了,不要太在意,也不要太入戏,看电视不能帮你找工作,但是,学习是可以的,一定要认真对待哦
作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 22:24
荷之韵 发表于 2018-12-23 22:20
电视毕竟不是真实的,只是演戏罢了,不要太在意,也不要太入戏,看电视不能帮你找工作,但是,学习是可以 ...

嗯,我试试吧                           
作者: 荷之韵    时间: 2018-12-23 22:28
稳住文文 发表于 2018-12-23 22:24
嗯,我试试吧

你想想,为了看电视,浪费自己的学习时间和家里的电值得不值得?我相信你能做到的,加油电视不是不能看,而是,要把时间合理安排好,学习完以后,看一会是可以的,也可以让自己放松一下,但是,前提是,必须是先学习
作者: 稳住文文    时间: 2018-12-23 22:54
荷之韵 发表于 2018-12-23 22:28
你想想,为了看电视,浪费自己的学习时间和家里的电值得不值得?我相信你能做到的,加油:handsh ...

嗯,那也是,但就怕自己坚持不久,我太入戏了
作者: 荷之韵    时间: 2018-12-23 22:56
稳住文文 发表于 2018-12-23 22:54
嗯,那也是,但就怕自己坚持不久,我太入戏了

没关系,相信你能做到的,不早了,注意劳逸结合,早点起来学习,期待你更多的练习和作品,加油

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1