论坛

标题: 课程中用到的字体,可以从哪里下载呢? [打印本页]

作者: w15820290913861    时间: 2020-2-24 22:11
标题: 课程中用到的字体,可以从哪里下载呢?
课程中用到的字体,可以从哪里下载呢?

作者: 荷之韵    时间: 2020-2-25 11:52
字体涉及版权问题,这个确实不太好下载
作者: w15820290913861    时间: 2020-2-26 10:03
练习过程中需要用到字体,怎么办呢?
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-26 15:11
w15820290913861 发表于 2020-2-26 10:03

你看看老师在教程中输入字体的话可以留意下,看看老师用的是什么字体,或者用什么字体代替。
或者把老师的字体效果截图,然后在求字网上传识别看老师用了什么字体
作者: 荷之韵    时间: 2020-2-27 13:57
w15820290913861 发表于 2020-2-26 10:03

练习的话可以,商用就一定要注意版权问题,这是个很严峻的问题。如果实在无法下载,就使用系统自带的一些字体,自己也可以给字体做一些相关的变形。亲回复帖子的时候,要点击 回复 按钮,这样,如果还有追问,才能在第一时间看到并且回复,否则很容易错过哦。
作者: w15820290913861    时间: 2020-2-27 17:58
荷之韵 发表于 2020-2-27 13:57
练习的话可以,商用就一定要注意版权问题,这是个很严峻的问题。如果实在无法下载,就使用系统自带的一些 ...

四十六节的作业怎么没有呢?
作者: w15820290913861    时间: 2020-2-27 18:00
w15820290913861 发表于 2020-2-27 17:58
四十六节的作业怎么没有呢?

找到了。
作者: w15820290913861    时间: 2020-2-27 18:01
荷之韵 发表于 2020-2-27 13:57
练习的话可以,商用就一定要注意版权问题,这是个很严峻的问题。如果实在无法下载,就使用系统自带的一些 ...

我的意思是,对于上课练习过程中用到的字体,你们没有提供字体包吗?
作者: 糖糖1321    时间: 2020-2-27 21:09
w15820290913861 发表于 2020-2-27 18:01
我的意思是,对于上课练习过程中用到的字体,你们没有提供字体包吗?

不一定所有的老师都会提供字体的,老师一般以讲课为主,素材也会根据老师自己的安排给出一些的,咱们学习设计有时候需要自己主动的去找一些东西,但是要注意版权什么的~
作者: 荷之韵    时间: 2020-2-28 16:30
w15820290913861 发表于 2020-2-27 18:01

这个还真没有因为版权问题,学院无法提供哦,也只能自己找了
作者: 荷之韵    时间: 2020-2-28 16:37
w15820290913861 发表于 2020-2-27 18:00
找到了。

亲,你找到了?为什么我下载的才只有三节课的素材

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1