论坛

标题: 更新版本后再也看不到视频的其他学员的作业了 [打印本页]

作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 13:27
标题: 更新版本后再也看不到视频的其他学员的作业了
我挺喜欢之前的版本的,看完老师的视频,还能看一下其他学员的作业,别人做得好,你可以借鉴,不好的,你可以避免。
我觉得这算是勤学网的一大优点了,这也是我当初选这个网站的理由之一。
现在还挺失望的。
找了客服,客服也是敷衍应付几句,最后干脆不理我了。
感觉太没人权了。

作者: 糖糖1321    时间: 2020-5-22 14:20
你用的是手机看的视频吗?
关于你的建议我们会及时反馈的
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 14:32
糖糖1321 发表于 2020-5-22 14:20
你用的是手机看的视频吗?
关于你的建议我们会及时反馈的

笔记本看的,勤学网好像一直都不支持手机看视频
作者: boos88    时间: 2020-5-22 16:05
是的,前两天还能提交作业,看到别人的作业,现在都看不到了
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 16:52
boos88 发表于 2020-5-22 16:05

对啊,之前的很方便啊,现在就是搜也搜不到同期的作业了,找客服,客服爱理不理,心累
作者: 糖糖1321    时间: 2020-5-22 19:29
勤补拙也 发表于 2020-5-22 14:32
笔记本看的,勤学网好像一直都不支持手机看视频

勤学网我记得安卓手机是可以看视频的,我每次都是顶部搜索栏搜索关键词去看别人的帖子的
作者: 糖糖1321    时间: 2020-5-22 19:32
勤补拙也 发表于 2020-5-22 16:52
对啊,之前的很方便啊,现在就是搜也搜不到同期的作业了,找客服,客服爱理不理,心累 ...

请问你是怎么搜索的呢,我搜索有时候是关键词,有时候是章节,并且一直都是在顶部搜索栏搜索的,比如我搜索一个电影海报,是我以前在花瓣复制过来发的帖子[attach]156341[/attach]

作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 20:15
糖糖1321 发表于 2020-5-22 19:32
请问你是怎么搜索的呢,我搜索有时候是关键词,有时候是章节,并且一直都是在顶部搜索栏搜索的,比如我搜 ...

我以前都是在视频页面右侧交作业里,查看这节视频所有其他学员的作业,你这样的搜索我也会的,但找不到正在学的视频的其他学员的作业。
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 20:17
糖糖1321 发表于 2020-5-22 19:29
勤学网我记得安卓手机是可以看视频的,我每次都是顶部搜索栏搜索关键词去看别人的帖子的 ...

比如我要搜开心老师的电商视觉设计实战教程 8.5节视频的作业,要怎么搜呢
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-22 20:45
勤学网手机上可以看视频,先下载勤学网app,但是目前只支持安卓系统。
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-22 20:55
勤补拙也 发表于 2020-5-22 20:17
比如我要搜开心老师的电商视觉设计实战教程 8.5节视频的作业,要怎么搜呢 ...

比如这节课的名称是 类目排版设计 那么就是输入 类目排版设计 就可以。不过这个问题还是会反馈一下的,给大家带来的不便,深表歉意
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-22 20:56

亲,这个问题会反馈一下的
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-22 21:08
亲,问题已经反馈,新版本还在试运行中,会尽快加上的,给大家带来不便,敬请谅解。
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-22 21:08

亲,问题已经反馈,新版本还在试运行中,会尽快加上的,给大家带来不便,敬请谅解
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 21:45
荷之韵 发表于 2020-5-22 21:08
亲,问题已经反馈,新版本还在试运行中,会尽快加上的,给大家带来不便,敬请谅解 ...

非常感觉你的帮助
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-22 21:46
荷之韵 发表于 2020-5-22 20:55
比如这节课的名称是 类目排版设计 那么就是输入 类目排版设计 就可以。不过这个问题还是会反馈一下的,给 ...

我试过了,出来的信息太杂,太浪费时间了
作者: 荷之韵    时间: 2020-5-23 08:27
勤补拙也 发表于 2020-5-22 21:45
非常感觉你的帮助

亲不用谢,应该的,亲赶紧学习后面的课程,不要影响进度
作者: 糖糖1321    时间: 2020-5-30 11:08
有疑问、交作业的两个按钮已恢复
作者: 勤补拙也    时间: 2020-5-30 11:21
糖糖1321 发表于 2020-5-30 11:08
有疑问、交作业的两个按钮已恢复

我的用户需求是和之前一样有个功能可以查看同期学员的作业,方便学员之间的交流。这个按钮是方便提问和交作业了,但也仅此而已。
不过很感谢老师的帮助,网站很用心接受我们用户的意见,真的非常感动
作者: 糖糖1321    时间: 2020-5-31 14:52
勤补拙也 发表于 2020-5-30 11:21
我的用户需求是和之前一样有个功能可以查看同期学员的作业,方便学员之间的交流。这个按钮是方便提问和交 ...

好的,已反馈,毕竟大家都是为了更好嘛

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1