论坛

标题: 安装LUMION10时出现的问题 [打印本页]

作者: 口十三告    时间: 2020-6-2 12:18
标题: 安装LUMION10时出现的问题
老师  我在安装一半的时候出现了图片中的提示  请问怎样解决

作者: w15835916201398    时间: 2020-6-2 20:32
怎么解决 同问
作者: wait119110    时间: 2020-6-2 20:36
我买了课程一个多星期 连个软件都装不上  
作者: w15835916201398    时间: 2020-6-2 21:27
所有安装文件大小数量都对 杀毒 防火墙都关了 就是提示这个
作者: wait119110    时间: 2020-6-2 23:29
w15835916201398 发表于 2020-6-2 21:27
所有安装文件大小数量都对 杀毒 防火墙都关了 就是提示这个

对啊 这肯定是破解被封杀了  客服还让我说去买正版 正版几万块 我有这个钱还上什么这网站,所以我们还是集体要求退下钱吧 ? 花了这点钱也就想看看LU10的提升  结果软件都装不上  你说这什么客服啊……
作者: 口十三告    时间: 2020-6-3 09:35
wait119110 发表于 2020-6-2 23:29
对啊 这肯定是破解被封杀了  客服还让我说去买正版 正版几万块 我有这个钱还上什么这网站,所以我们还是 ...

客服也是这么答复我的
还是希望老师能出来帮忙解决
作者: wait119110    时间: 2020-6-3 11:17
口十三告 发表于 2020-6-3 09:35
客服也是这么答复我的

他们觉得没问题的话 我们把安装包下载好  让他们远程安装 他们安装得了 说明是我们自己的问题  安装不了就他们的问题  这种方式大家都没意见吧?
作者: zhouweile    时间: 2020-6-3 11:33
同学们不要急,这个问题很有可能是你们电脑用户名是中文,或者之前安装过其他版本Lumion没有卸载干净的原因,遇到这个问题,直接一直点忽略就行了,不影响使用
作者: zhouweile    时间: 2020-6-3 11:33
wait119110 发表于 2020-6-3 11:17
他们觉得没问题的话 我们把安装包下载好  让他们远程安装 他们安装得了 说明是我们自己的问题  安装不了 ...

同学们不要急,这个问题很有可能是你们电脑用户名是中文,或者之前安装过其他版本Lumion没有卸载干净的原因,遇到这个问题,直接一直点忽略就行了,不影响使用
作者: zhouweile    时间: 2020-6-3 11:34
口十三告 发表于 2020-6-3 09:35
客服也是这么答复我的

作者: zhouweile    时间: 2020-6-3 11:34
wait119110 发表于 2020-6-2 20:36
我买了课程一个多星期 连个软件都装不上

w15835916201398 发表于 2020-6-2 20:32
怎么解决 同问

作者: zhouweile    时间: 2020-6-3 11:38
还有刚才同学说点了一天忽略,不用一直点,直接按住 键盘 I,就忽略了,实在不行,可以尝试重装系统,因为之前安装包没卸载干净的地方确实很难清理,同时你电脑可能缺少很多组件,比如direct x组件,合适的显卡驱动,C++等系统组件,所以不如重装来的利索~
作者: zhouweile    时间: 2020-6-3 11:41
如果破解被封杀了,我是怎么使用的呢?不要急,软件安装本来就会有很多坑,问题可能很多,很有可能是系统组件的问题,就像你打游戏,安装有些单机游戏也是有可能安装不上的,因为缺少系统组件,所以终极解决方案就是重装系统,老师这么多年也是重装过不下10次系统,才一步一步总结出一些软件安装问题的,都是采坑过来的,没有办法避免所有问题,只有多尝试
作者: wait119110    时间: 2020-6-3 12:45
zhouweile 发表于 2020-6-3 11:34
同学们不要急,这个问题很有可能是你们电脑用户名是中文,或者之前安装过其他版本Lumion没有卸载干净的原 ...

大哥 我忽略一下午了  还是进度条在中间  没前进过   我是不是要一直这样等  过一会就跳错   希望能留个联系方式 别在论坛上浪费时间好吗    有什么问题 我们直接QQ上 进行讨论   
作者: wait119110    时间: 2020-6-3 12:57
同学们不要急,这个问题很有可能是你们电脑用户名是中文,或者之前安装过其他版本Lumion没有卸载干净的原 ...

花了差不多5个小时 时间一直点忽略   一直卡在这个进度   请老师指导

作者: Master.Z    时间: 2020-6-3 14:29
wait119110 发表于 2020-6-3 12:57
花了差不多5个小时 时间一直点忽略   一直卡在这个进度   请老师指导

稍等,晚点老师会单独录个视频。
作者: wait119110    时间: 2020-6-3 15:48
Master.Z 发表于 2020-6-3 14:29

作者: 口十三告    时间: 2020-6-4 08:25
Master.Z 发表于 2020-6-3 14:29

期待! 太期待了   毕竟课程学完了   软件还不能装  就哦囹了
作者: Master.Z    时间: 2020-6-4 15:18
口十三告 发表于 2020-6-4 08:25
期待! 太期待了   毕竟课程学完了   软件还不能装  就哦囹了

一定可以安装的,放心,会完美解决的,不是硬件问题,是软件和系统组件问题。
耐心等待下,到时候给您留言。
作者: wait119110    时间: 2020-6-5 07:55
zhouweile 发表于 2020-6-3 11:41
如果破解被封杀了,我是怎么使用的呢?不要急,软件安装本来就会有很多坑,问题可能很多,很有可能是系统组 ...

老师你重安装的教程录制好了没?都过好几天了,
作者: Master.Z    时间: 2020-6-5 17:53
口十三告 发表于 2020-6-4 08:25

[attach]156438[/attach]
已上传,附件也在里面。

作者: 栀子花开呀开    时间: 2020-6-6 10:35
我刚买的新电脑,新装的 系统,之前没装过任何的lumion,这也是装到一半显示错误,就是为了学lumion专门新配了个电脑,现在软件一直装不上,怎么解决啊?
作者: 栀子花开呀开    时间: 2020-6-6 11:11
Master.Z 发表于 2020-6-5 17:53
已上传,附件也在里面。

忽略问题安装不往下进行怎么办?
作者: Master.Z    时间: 2020-6-6 17:40
栀子花开呀开 发表于 2020-6-6 10:35
我刚买的新电脑,新装的 系统,之前没装过任何的lumion,这也是装到一半显示错误,就是为了学lumion专门新 ...

是W10系统吗?

作者: Master.Z    时间: 2020-6-6 17:40
栀子花开呀开 发表于 2020-6-6 11:11
忽略问题安装不往下进行怎么办?

按住"I"键
作者: wait119110    时间: 2020-6-9 16:19
Master.Z 发表于 2020-6-6 17:40
按住"I"键

不是系统组件 不是驱动 也不是C++  是安装包有问题   也没设置软件进出禁网问题    还是淘宝吧  淘宝一次安装好 没任何问题
作者: guer    时间: 2020-8-5 18:03
我的是新电脑,看了老师的安装课,把所有的都装上了,还是不行,安装了8个多小时了,安装了好几遍都不行。跟你问题一样,你解决了吗?我要崩溃了。
作者: 小鱼999    时间: 2020-9-23 09:04

老师,一个电脑只能安装一个版本的lumion吗
作者: Master.Z    时间: 2020-9-24 15:46
小鱼999 发表于 2020-9-23 09:04
老师,一个电脑只能安装一个版本的lumion吗

亲,这个装多版本还是不建议,因为这个LU真的太大了,压缩包都好10-20G,你下载解压肯定比这个大,第二你还是两个,肯定会给电脑带来负荷。
如果您的电脑硬件比较好,可以尝试下。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1