论坛

标题: 6.2 为poppy做的 [打印本页]

作者: 小姜Jerry    时间: 2015-8-27 20:07
标题: 6.2 为poppy做的
用到老师给网站的配色方案  然后巩固了下之前学的 感觉结果还是比较满意的   哪里有改进的地方 老师都可以和我说

作者: 糖糖1321    时间: 2015-8-27 20:26
作业还是很认真的,内容还是很丰富的,赞一个,用到了剪切蒙版、图层样式、图层蒙版所学的知识,不错,学以致用,举一反三,不应该只局限于随堂作业,有时间的话可以多做一些练习,结合所学过的知识做一下自己喜欢的画面也是很不错的,期待你更精彩的作品哦,继续加油!
作者: 小姜Jerry    时间: 2015-8-27 20:35
糖糖1321 发表于 2015-8-27 20:26
作业还是很认真的,内容还是很丰富的,赞一个,用到了剪切蒙版、图层样式、图层蒙版所学的知识 ...

嗯 谢谢老师这么具体的点评  还要感谢老师之前的配色和工具应用的指导 后面还会继续努力的
作者: zf0131    时间: 2015-8-27 21:18
其实可以选用再粗一点字体 这样女孩的脸就不会挡住那么多了 字体的投影 跟斜面浮雕的投影颜色可以不用都是黑色 选择深一点的红色可以使字体更加有质感
作者: 小姜Jerry    时间: 2015-8-27 22:15
zf0131 发表于 2015-8-27 21:18
其实可以选用再粗一点字体 这样女孩的脸就不会挡住那么多了 字体的投影 跟斜面浮雕的投影颜色可以不用都是 ...

谢谢老师指导  你看这个还行不
作者: 潜意式    时间: 2015-8-28 10:29
还不错哦,文字边缘有点锯齿,可以在属性栏选择一种消除锯齿的方式。
作者: zf0131    时间: 2015-8-28 12:31
小姜Jerry 发表于 2015-8-27 22:15
谢谢老师指导  你看这个还行不

跟第一次做的比你自己感觉是不是也好多了 原来是夏天啊 可爱呢
作者: 小姜Jerry    时间: 2015-8-28 21:15
潜意式 发表于 2015-8-28 10:29
还不错哦,文字边缘有点锯齿,可以在属性栏选择一种消除锯齿的方式。

嗯 好的
作者: 小姜Jerry    时间: 2015-8-29 15:30
应该是最后的修改了

作者: 小姜Jerry    时间: 2015-8-29 15:31
zf0131 发表于 2015-8-28 12:31
跟第一次做的比你自己感觉是不是也好多了 原来是夏天啊 可爱呢

嗯啊  原来之前还没看出来是夏天啊 。
作者: zf0131    时间: 2015-8-29 16:05
小姜Jerry 发表于 2015-8-29 15:31
嗯啊  原来之前还没看出来是夏天啊 。

因为挡住的有些多 不敢确定

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1