论坛

标题: 针对附件解压不了,弹出错误信息的解决方法。 [打印本页]

作者: zhao    时间: 2015-1-15 17:23
标题: 针对附件解压不了,弹出错误信息的解决方法。

针对最近有学员在解压附件时候,会弹出一个如下所示错误信息。
[attach]1462[/attach]

当出现这种情况,一般使用如下情况,可以解决掉这个问题。
    第一步,打开你的开始菜单:    [attach]1463[/attach]
   第二步,打开控制面板:
   [attach]1464[/attach]
    第三步,选择默认程序:
    [attach]1465[/attach][attach]1465[/attach]
第四步,设置默认程序:
    [attach]1466[/attach]
    第五步,点击IE,将此程序设置为默认值!
    OK!大功告成!再试试您的附件激活码!

作者: kakola    时间: 2015-3-16 09:50

作者: tomato    时间: 2015-5-6 12:48

作者: 魔法师芽芽    时间: 2015-7-12 18:14

[attach]10910[/attach]
请问解压出现这个提示怎么弄。。。?是要全部下载完成才可以解压吗?
作者: poppy丶罂    时间: 2015-7-15 16:36

作者: zhao    时间: 2015-7-16 11:53
魔法师芽芽 发表于 2015-7-12 18:14
请问解压出现这个提示怎么弄。。。?是要全部下载完成才可以解压吗?

解压缩的RAR的默认密码是 www.qinxue.om 请不要输错了哦,然后看下载的附件是不是有完全下载完全
作者: 魔法师芽芽    时间: 2015-7-18 18:34
zhao 发表于 2015-7-16 11:53
解压缩的RAR的默认密码是 www.qinxue.om 请不要输错了哦,然后看下载的附件是不是有完全下载完全 ...

嗯嗯,知道啦 谢谢 问题已经解决。
作者: blover    时间: 2015-7-23 15:40
原来如此啊
作者: MS鹿    时间: 2016-3-23 20:34
zhao 发表于 2015-7-16 11:53
解压缩的RAR的默认密码是 www.qinxue.om 请不要输错了哦,然后看下载的附件是不是有完全下载完全 ...

到底怎么搞

作者: 富一代    时间: 2016-3-25 21:03
魔法师芽芽 发表于 2015-7-12 18:14

我的也是出现这种错误,怎么解决啊
作者: 富裕哦    时间: 2016-4-10 10:06
我也是这个问题?
作者: 蛇精病555    时间: 2016-7-12 19:43
我也解压不了

作者: w15693203529359    时间: 2019-10-8 14:46
解压之后拖拽到AE素材无法显示,怎么解决?

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1