论坛

标题: 11.1 [打印本页]

作者: 小姜Jerry    时间: 2015-9-20 16:18
标题: 11.1
没有老师那种字体  背景颜色都是先是自己试  试了半天感觉都不太好看  就吸取老师的作业中的颜色  中间有一些问题 各种摸索 慢慢的也算是自己解决
作者: 糖糖1321    时间: 2015-9-20 18:06
作业完成的不错,继续加油!有时候自己研究出来的比别人直接告诉你怎么做会记得更牢一些,当然了有时候也是需要交流的
作者: EHVCDM    时间: 2015-9-25 10:46
很漂亮!
作者: 小姜Jerry    时间: 2015-9-26 09:07
EHVCDM 发表于 2015-9-25 10:46
很漂亮!

嘿嘿 还好  颜色什么的都是用的老师的  你最近在学勤学网的东西吗
作者: EHVCDM    时间: 2015-9-26 12:11
小姜Jerry 发表于 2015-9-26 09:07
嘿嘿 还好  颜色什么的都是用的老师的  你最近在学勤学网的东西吗

嗯,学习其他软件,都是初期的一点点来吧。学完就忘啊,哈哈,多复习吧。
作者: 猫猫大人    时间: 2015-9-26 19:06
这位同学的作业好可爱O(∩_∩)O~勤加练习,学以致用就不会容易忘记了哦,平时多观察学习优秀作品的颜色搭配吧,积少成多就越来越好啦~
作者: 小姜Jerry    时间: 2015-9-27 19:14
猫猫大人 发表于 2015-9-26 19:06
这位同学的作业好可爱O(∩_∩)O~勤加练习,学以致用就不会容易忘记了哦,平时多观察学习优秀作品的颜色搭配 ...

嗯啊 我还在你帖子下面看到了配色网  还不错的样子  确实要慢慢积累多观察多学
作者: 猫猫大人    时间: 2015-9-27 19:46
小姜Jerry 发表于 2015-9-27 19:14
嗯啊 我还在你帖子下面看到了配色网  还不错的样子  确实要慢慢积累多观察多学 ...

一起加油吧~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1