论坛

标题: 天正问题 [打印本页]

作者: 啊代要奋斗    时间: 2015-10-14 09:09
标题: 天正问题
老师为什么我天正加折断线不显示·而是现实一个框·比例我都调好了同意了呀1;30如下图

作者: qunlangman    时间: 2015-10-14 10:21
如果天正没有问题,那就是比例不对,按你的这个显示状态应该是比例设置过小,如果比例设置恰当,一般都会显示出来(比例设置主要参考你画图的实际大小来判定比例),这个是我设置的不同比例,你可看下。[attach]23113[/attach]
作者: qunlangman    时间: 2015-10-14 10:22
中间那个是1:1的比例
作者: 啊代要奋斗    时间: 2015-10-14 12:21
老师·我从新装了天正现在好了但是我还有一个问题·就是那个框是什么意思呢?我看的课里没有出现那个框啊·是可以去掉吗?还有怎么设置折断线自动出头呢?
作者: 方休    时间: 2015-10-14 12:28
啊代要奋斗 发表于 2015-10-14 12:21
老师·我从新装了天正现在好了但是我还有一个问题·就是那个框是什么意思呢?我看的课里没有出现那个框啊· ...

改为内部切除,[attach]23133[/attach]
[attach]23132[/attach]

作者: 啊代要奋斗    时间: 2015-10-14 12:39
可是我选择了切除范围以后·为什么那个框还是留在那里而且也没有出头呢·老师
作者: 啊代要奋斗    时间: 2015-10-14 12:52
老师  老师  我自己弄好了   谢谢你的耐心帮助对我有很大的帮助  谢谢
作者: 方休    时间: 2015-10-14 14:12
啊代要奋斗 发表于 2015-10-14 12:52
老师  老师  我自己弄好了   谢谢你的耐心帮助对我有很大的帮助  谢谢 ...

恩恩  弄好了就行。。。
作者: qunlangman    时间: 2015-10-14 14:45
点击折断线的上下两个位置点后直接空格键即可,就不会出现切除的框。至于你说的修改折线段的出头长短(一般我们都是按天正的默认,因为天正是按国标设置的),如果非要改,我截个图给你,就知道在哪里改了,有关于这类的设置都在天正选项里面[attach]23150[/attach]
作者: 啊代要奋斗    时间: 2015-10-14 17:03
qunlangman 发表于 2015-10-14 14:45
点击折断线的上下两个位置点后直接空格键即可,就不会出现切除的框。至于你说的修改折线段的出头长短(一般 ...

老师我弄好了·谢谢你这么耐心呢·

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1