论坛

标题: su快捷键 视频中的注册表在课件中没找到 [打印本页]

作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 08:53
标题: su快捷键 视频中的注册表在课件中没找到
[attach]30219[/attach]

没找到这个注册表快捷键  是老师没有提供吗?

作者: Master.Z    时间: 2015-11-27 09:10
您好,快捷键是每个人的行为习惯,快速办公的集成,这是老师按照老师的行为习惯设置的,您也可以按照您的最习惯最快速的方法设置,所以老师这里没有提供,因为老师的行为习惯并不适合您,您可以按照您的习惯去设置下,老师这个只是演示以后不需要单独设置了,导入即可~
作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 09:31
Master.Z 发表于 2015-11-27 09:10
您好,快捷键是每个人的行为习惯,快速办公的集成,这是老师按照老师的行为习惯设置的,您也可以按照您的最 ...

知道了,
直接说
没有,就行。。。
作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 09:32
[attach]30220[/attach]

这验证码是怎么回事 多少次了 第一次输入正确  就说错误  还得再次输入  烦死了

作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 09:34
Master.Z 发表于 2015-11-27 09:10
您好,快捷键是每个人的行为习惯,快速办公的集成,这是老师按照老师的行为习惯设置的,您也可以按照您的最 ...

验证码,有时候输入好几次都是错误的,是我每次都看错了吗?有图片,您参考下。

靠,回复这个好几次都错误,发帖的积极性都整没有了。
作者: 方休    时间: 2015-11-27 09:58
liexfeng 发表于 2015-11-27 09:31
知道了,
直接说
没有,就行。。。

这个快捷键问题,还的不是不分享给您,有的是根据PS设置的,有的是根据3D的常用习惯设置的,老师的也不一定是最好的,最要是自己用的最上手的,自己能记住的才是好的。
还有您这里说的验证码的问题,我叫我们技术部帮您处理一下。
作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 10:00
我在试试
作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 10:02
刚才的我在试试 怎么没有了
作者: liexfeng    时间: 2015-11-27 10:05
嗯 我明白  我自己设置一下 在导出来 放优盘一个 网络硬盘一个   

多谢多谢
作者: 123975028    时间: 2017-12-8 22:11
su实体工具,修建不了。就是那个不支持组件套嵌,请问一下,你是怎么解决的,谢谢
作者: 方休    时间: 2017-12-9 10:26
123975028 发表于 2017-12-8 22:11
su实体工具,修建不了。就是那个不支持组件套嵌,请问一下,你是怎么解决的,谢谢 ...

看下这个帖子  http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 123975028    时间: 2017-12-9 15:42
看到回复,谢谢你无私的告知。
作者: 方休    时间: 2017-12-9 16:57
123975028 发表于 2017-12-9 15:42
看到回复,谢谢你无私的告知。

不客气  这是我们应该做的

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1