论坛

标题: 人像修片作业十 [打印本页]

作者: setmefree    时间: 2015-12-21 12:18
标题: 人像修片作业十
一、梦幻风格
原图
[attach]33039[/attach]

效果1:
[attach]33040[/attach]

效果2:
[attach]33038[/attach]

二、日韩风格

原图
[attach]33042[/attach]

效果图
[attach]33041[/attach]

三、素雅风格

原图
[attach]33044[/attach]

效果1
[attach]33046[/attach]

效果2
[attach]33047[/attach]

四、性感风格

原图
[attach]33045[/attach]

效果1
[attach]33048[/attach]

效果2
[attach]33043[/attach]

作者: lori棒棒糖    时间: 2015-12-21 17:57
软件操作没有问题,作业完成的不错,学习态度非常认真,每一个案例都很认真的完成了,赞一个!不过梦幻风格效果一的颜色太偏绿了,看着很不舒服,可以再调整下。
作者: 潜意式    时间: 2015-12-21 17:57
善于尝试总结,老师用不同的图片来讲不同的知识点,但是大家自己练习的时候,要将前面讲到的知识点都用起来,这样练习的空间更大哦。
作者: setmefree    时间: 2015-12-22 10:59
lori棒棒糖 发表于 2015-12-21 17:57
软件操作没有问题,作业完成的不错,学习态度非常认真,每一个案例都很认真的完成了,赞一个!不过梦幻风格 ...

老师您看看这样行吗?
我本以为作业效果必须跟老师的效果一致,看来是我狭隘了。
个人来说喜欢蓝色调,并且那些个星星点点的我实在接受无能啊啊。
但貌似不梦幻啊,哈哈哈。
[attach]33154[/attach][attach]33155[/attach]

作者: setmefree    时间: 2015-12-22 11:03
潜意式 发表于 2015-12-21 17:57
善于尝试总结,老师用不同的图片来讲不同的知识点,但是大家自己练习的时候,要将前面讲到的知识点都用起来 ...

谢谢老师的指点,感觉调色是个大难题啊。
还得花一段时间来将所学知识好好沉淀、消化一番才行。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1