论坛

标题: 这两天画的图 [打印本页]

作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-15 20:08
标题: 这两天画的图
稿子要的很急,来不及给很多细节

作者: 高级技术88    时间: 2016-1-16 11:34
好看
作者: 潜意式    时间: 2016-1-16 17:03
赞赞哒,第一幅作品,一眼看上去就是两条眼线和黑色的文字。个人觉得可以选择接近画面色调的深色,纯黑有点太突兀了。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-1-16 22:53
作品还是一如既往的棒棒的,应该是因为时间问题第一个我也感觉到眼线相对来说有点深了,第二张是在说“二胎”的国家政策吗
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-17 11:26
潜意式 发表于 2016-1-16 17:03
赞赞哒,第一幅作品,一眼看上去就是两条眼线和黑色的文字。个人觉得可以选择接近画面色调的深色,纯黑有点 ...

版主桑,终于又出现啦~~~想你!
就是忘调颜色了,现在看觉得有点low
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-17 11:27
糖糖1321 发表于 2016-1-16 22:53
作品还是一如既往的棒棒的,应该是因为时间问题第一个我也感觉到眼线相对来说有点深了,第二张是在说“二胎 ...

就是,还是要发出来让大家帮忙看看才能发现问题=,,=  是接的外包啦,,给人家画全家福
作者: zf0131    时间: 2016-1-18 11:11
不错哦 第一张的文字可以按照下面图形的走向有点弧度
作者: 喆少    时间: 2016-1-18 11:13
大爱,又出作品了
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-18 12:43
zf0131 发表于 2016-1-18 11:11

细节细节!还是太粗心了
作者: 猫猫大人    时间: 2016-1-18 12:43
zf0131 发表于 2016-1-18 11:11

细节细节!还是太粗心了
作者: mokena    时间: 2016-2-27 21:47
我不是说说而已哦,培养美感来啦!你的画风超温暖~
不过你的图如果是公司要的,或者其他商业用途的,你放到这里的话,要小心一点,因为商业的东西都有版权,如果被盗了不只是被盗,可能公司或你的甲方会找你麻烦吧?
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-28 13:30
mokena 发表于 2016-2-27 21:47
我不是说说而已哦,培养美感来啦!你的画风超温暖~
不过你的图如果是公司要的,或者其他商业用途的,你放 ...

嗯哪~知道哒~谢谢你哦~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1