论坛

标题: 唉。。要好好画画啊 [打印本页]

作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 08:18
标题: 唉。。要好好画画啊
[attach]39548[/attach]
工作性质变了,自己画画的时间也随着变少了,这种感觉很不好啊。。。要好好画画

作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 08:59
你不是一直在做插画吗,怎么性质会变呢,你这幅画让我想起死神斩魄刀实体化中的双鱼理,两个像双胞胎一样的小可爱。
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 11:34
糖糖1321 发表于 2016-2-19 08:59
你不是一直在做插画吗,怎么性质会变呢,你这幅画让我想起死神斩魄刀实体化中的双鱼理,两个像双胞胎一样的 ...

啊。。最近升级做图审。。更多的是看别人的图,提意见,,交流上花费的时间成本很大
作者: zf0131    时间: 2016-2-19 12:15
猫猫大人 发表于 2016-2-19 11:34
啊。。最近升级做图审。。更多的是看别人的图,提意见,,交流上花费的时间成本很大 ...

画画也不能自己埋头画 多交流反而也是另一种进步 提高审美
作者: gamyer    时间: 2016-2-19 12:18
你这一叹气,我这一哆嗦,。我也来个:唉,要好好学习啊,不学习,感觉相当不好哇
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 12:45
zf0131 发表于 2016-2-19 12:15
画画也不能自己埋头画 多交流反而也是另一种进步 提高审美

我也是这么觉得的,从另一个方面看也是一种机会=。。= 主要是自己能力还不够,交流方面的成本感觉略高
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 12:46
gamyer 发表于 2016-2-19 12:18
你这一叹气,我这一哆嗦,。我也来个:唉,要好好学习啊,不学习,感觉相当不好哇 ...

是的,现在感觉自己都变学霸了
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 13:12
猫猫大人 发表于 2016-2-19 11:34
啊。。最近升级做图审。。更多的是看别人的图,提意见,,交流上花费的时间成本很大 ...

多交流抽时间画画
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-19 18:08
糖糖1321 发表于 2016-2-19 13:12
多交流抽时间画画

唉,加油吧
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-19 21:51
猫猫大人 发表于 2016-2-19 18:08
唉,加油吧

说不定你会有不一样的心得体会,画起画来会比以前更好呢,就好比在咱们勤学网交流多了我也长了知识了,有些以前还真不知道呢,呵呵,相信喵做起事来是非常认真的,因为强迫症有时候做不好会让人很难受,做任何事也会更认真哟
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-20 08:10
糖糖1321 发表于 2016-2-19 21:51
说不定你会有不一样的心得体会,画起画来会比以前更好呢,就好比在咱们勤学网交流多了我也长了知识了,有 ...

就是这样子的=。。=自己对自己要求的很严,,谢谢你的安慰
作者: gamyer    时间: 2016-2-20 15:29
猫猫大人 发表于 2016-2-20 08:10
就是这样子的=。。=自己对自己要求的很严,,谢谢你的安慰

我以后肯定是个严重的强迫症……,你这么努力积极又上进的~
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-20 15:54
gamyer 发表于 2016-2-20 15:29
我以后肯定是个严重的强迫症……,你这么努力积极又上进的~

强迫症是一种还不错的毛病=。。=
作者: 线香花火    时间: 2016-2-26 18:11
糖糖1321 发表于 2016-2-19 08:59
你不是一直在做插画吗,怎么性质会变呢,你这幅画让我想起死神斩魄刀实体化中的双鱼理,两个像双胞胎一样的 ...

糖糖姐也知道双鱼理= = 好感动
作者: 线香花火    时间: 2016-2-26 18:12
猫猫大人 发表于 2016-2-19 12:46
是的,现在感觉自己都变学霸了

猫猫, 我想问你一些问题,能不能加你Q。 可不可以唉。 最近真的很迷茫,希望你能帮我指点一下迷津。感谢你。
作者: 糖糖1321    时间: 2016-2-26 19:51
线香花火 发表于 2016-2-26 18:11
糖糖姐也知道双鱼理= = 好感动

过年的时候跟一个95年的弟弟因为一个动漫话题聊了好半天呢,呵呵,平时也比较喜欢看动漫的,其实有时候画插画那种可爱的角色的时候可以多看看动漫里的小可爱说不定会给不一样的灵感呢
作者: 猫猫大人    时间: 2016-2-27 09:39
线香花火 发表于 2016-2-26 18:12
猫猫, 我想问你一些问题,能不能加你Q。 可不可以唉。 最近真的很迷茫,希望你能帮我指点一下迷津。感谢 ...

可以的呀~1021506255,不过我时间比较少,可能不能及时回复哦
作者: 沐木子    时间: 2016-3-3 11:36
你是哪的啊,我们这边插画的正职工作好少,好少,我一直想做一个自由插画师~多交流啊~
作者: 沐木子    时间: 2016-3-3 11:37
你是哪的啊,我们这边插画的正职工作好少,好少,我一直想做一个自由插画师~多交流啊~
作者: 猫猫大人    时间: 2016-3-4 22:23
沐木子 发表于 2016-3-3 11:37
你是哪的啊,我们这边插画的正职工作好少,好少,我一直想做一个自由插画师~多交流啊~ ...

还好吧~我算是离开家到了另外一个城市~共勉~
作者: 郑亚蓉    时间: 2016-3-30 22:27
大神求赐教,插画,方便可以加个qq
作者: 猫猫大人    时间: 2016-3-30 23:54
郑亚蓉 发表于 2016-3-30 22:27
大神求赐教,插画,方便可以加个qq

你可以给我发邮件嘛~pinkmoonriver@outlook.com ,有什么问题可以交流一下~
作者: 郑亚蓉    时间: 2016-4-3 14:18
猫猫大人 发表于 2016-3-30 23:54
你可以给我发邮件嘛~ ,有什么问题可以交流一下~

好的,谢谢了,你也是大学生吗
作者: 猫猫大人    时间: 2016-4-3 19:05
郑亚蓉 发表于 2016-4-3 14:18
好的,谢谢了,你也是大学生吗

不是哦~~我已经毕业了
作者: QQ仔    时间: 2016-4-17 15:11
看来你也喜欢画些古灵精怪的东西啊
作者: 猫猫大人    时间: 2016-4-18 10:41
QQ仔 发表于 2016-4-17 15:11
看来你也喜欢画些古灵精怪的东西啊

哈哈,脑洞比较大啦,当时就capture这个单词展开联想,不知怎么的就想到黑白无常抓鬼魂的梗了,自己也是服气
作者: yu2013    时间: 2016-4-27 12:12
好厉害,都是自己画的吗
作者: 猫猫大人    时间: 2016-4-27 18:04
yu2013 发表于 2016-4-27 12:12
好厉害,都是自己画的吗

是自己画的,过奖了哈,没辣么好,还在努力中
作者: 3289816319    时间: 2016-11-23 10:32
您好,我没有找到我想要的帖子。所以就在这里留言啦,希望您能看到。我是没有手绘基础的,看到老师的欧风q版的造型,就是我喜欢的样子,跟着画了好多天,但是真的觉得自己的线条有问题,我想知道怎么练习才能提高~我想好好把握基础,才不会束手束脚。希望您能看。到,帮助解决下目前的瓶颈
作者: 荷之韵    时间: 2016-11-24 20:23
看别人的画也是一种享受嘛,关键是看自己怎么想咯。人生尽是福,惟人不知足大家一起共勉
作者: 猫猫大人    时间: 2016-11-24 22:25
3289816319 发表于 2016-11-23 10:32
您好,我没有找到我想要的帖子。所以就在这里留言啦,希望您能看到。我是没有手绘基础的,看到老师的欧风q ...

练习线条一定要有耐心,第一就是不要重复画,如果错了就擦掉也不要涂涂抹抹,第二就是可以放大到可以看到像素点,这样比较好衔接,第三就是不要依赖手抖校正,宁愿用手绘的方法多找感觉。手腕要转起来
作者: 3289816319    时间: 2016-12-2 10:24
猫猫大人 发表于 2016-11-24 22:25
练习线条一定要有耐心,第一就是不要重复画,如果错了就擦掉也不要涂涂抹抹,第二就是可以放大到可以看到 ...

嗯嗯,谢谢您的心得。我会和您一样,坚持不懈。坚持不懈~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1