论坛

标题: 矩形造字,请老师斧正。 [打印本页]

作者: 荷花骑士    时间: 2015-3-11 16:09
标题: 矩形造字,请老师斧正。
总结第一次设计的字,进行了面壁,思变,再次出手,还望老师不惜赐教。

作者: yuanxi52028    时间: 2015-3-11 19:05
上次做的“鼎泰教育”就是你吧。

不错,这次的好很多,有时尚的感觉。

相信你还可以做得更好,继续努力
作者: 荷花骑士    时间: 2015-3-12 08:11
yuanxi52028 发表于 2015-3-11 19:05
上次做的“鼎泰教育”就是你吧。

不错,这次的好很多,有时尚的感觉。

“鼎泰教育”是我做的,这次的字体,您觉得还有哪些地方需要改进的呢?
作者: 潜意式    时间: 2015-3-12 18:53
还是挺有时尚感的嘛~我第一眼看到潮字的三点水,总觉得变成一个像感叹号的东西,不太合适
作者: 荷花骑士    时间: 2015-3-13 10:34
潜意式 发表于 2015-3-12 18:53
还是挺有时尚感的嘛~我第一眼看到潮字的三点水,总觉得变成一个像感叹号的东西,不太合适 ...

改进了一下,把撇的地方加个小横,不知效果如何?

作者: 青岛小鱼    时间: 2015-3-13 18:11
形式感 整体感 很不错  不过需要注意一些细节 略微有点小粗糙 主要是街的处理 有点没时间来不及了没有用心 要注意要耐心的开始 耐心的结束 加油
作者: 荷花骑士    时间: 2015-3-17 18:57
青岛小鱼 发表于 2015-3-13 18:11
形式感 整体感 很不错  不过需要注意一些细节 略微有点小粗糙 主要是街的处理 有点没时间来不及了没有用心  ...

我觉得自己还是挺有耐心的,就是不知道老师指的具体是哪个地方粗糙呢?我好再改进一下。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1