论坛

标题: 不间断的练习。。 [打印本页]

作者: 优酸乳    时间: 2016-3-18 13:26
标题: 不间断的练习。。
做了些简单的东西,还是有些马马虎虎的,

作者: 糖糖1321    时间: 2016-3-18 14:07
很勤奋的同学,利用所学知识每天都会有一些练习,很好的习惯,gif效果做的还不错,平时可以多观察有些广告位是会有大小、颜色、位置、不透明度等的变化的,有时间可以多研究研究,然后第二张杯子的投影不太自然,虽然是影子但是影子不是全黑也是有虚实的哟[attach]43911[/attach]

作者: 优酸乳    时间: 2016-3-18 15:07
糖糖1321 发表于 2016-3-18 14:07
很勤奋的同学,利用所学知识每天都会有一些练习,很好的习惯,gif效果做的还不错,平时可以多观察有些广告 ...

我也觉得杯子有问题,1:投影那个地方我变化时就总是怪怪的。2:那个就是高光和暗部我要怎么做出来呢?
作者: 糖糖1321    时间: 2016-3-18 15:51
优酸乳 发表于 2016-3-18 15:07
我也觉得杯子有问题,1:投影那个地方我变化时就总是怪怪的。2:那个就是高光和暗部我要怎么做出来呢? ...

建议学习下素描基础入门了解下光影关系,还有Illustrator案例提高教程中有个写实牛奶瓶的绘制,应该会有帮助的。
作者: 优酸乳    时间: 2016-3-18 17:33
糖糖1321 发表于 2016-3-18 15:51
建议学习下素描基础入门了解下光影关系,还有Illustrator案例提高教程中有个写实牛奶瓶的绘制,应该会有 ...

好的,谢谢,

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1