论坛

标题: 老师,怎么没有将整形工具呢 [打印本页]

作者: 长颈鹿giraffe    时间: 2016-4-11 22:15
标题: 老师,怎么没有将整形工具呢
比例缩放下面不是还有个整形工具吗?

作者: lori棒棒糖    时间: 2016-4-12 16:44
1.首先,画一个矩形[attach]46626[/attach]

2.选择整形工具,在矩形的一条边上点击一下,会出现一个带有小矩形的锚点。
[attach]46627[/attach]

3.选中直接选择工具,点击小矩形锚点,拖动一下,
[attach]46628[/attach]

[attach]46629[/attach]

4.这时候,再选择整形工具,拖动其他几条边,会发现会复制前面的效果。试试看~
[attach]46630[/attach]

作者: 长颈鹿giraffe    时间: 2016-4-13 22:32
懂了,懂了,谢谢老师,讲的这么详细,在心里感谢一万次
作者: DreamerH    时间: 2016-9-19 22:37
lori棒棒糖 发表于 2016-4-12 16:44
1.首先,画一个矩形

2.选择整形工具,在矩形的一条边上点击一下,会出现一个带有小矩形的锚点。

请问下,图形在被选中的情况选,一去点整型工具,选区就不见了怎么回事,按步骤来的,选上然后点整型工具,然后点一点,然后拖拽,在第二步点整型工具那就卡住了
作者: xm10421396    时间: 2016-9-20 17:21
DreamerH 发表于 2016-9-19 22:37
请问下,图形在被选中的情况选,一去点整型工具,选区就不见了怎么回事,按步骤来的,选上然后点整型工具 ...

你是不是没有点中边框呢~
作者: DreamerH    时间: 2016-9-21 11:23
xm10421396 发表于 2016-9-20 17:21
你是不是没有点中边框呢~

点了,我再试试吧,应该还是哪里不对

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1