论坛

标题: 70个小插件如何安装使用? [打印本页]

作者: 南亲    时间: 2015-3-25 11:58
标题: 70个小插件如何安装使用?
我看小冲哥的视频看到《三》的客厅地面填充这里   但是在地面填充的时候需要“自定义”填充  需要使用“70个小插件” 但是我没用定义好   加载之后按“MP1”  没有任何反应  我上百度查了下其他的做法  但是我发现小冲哥的这种方法是最简洁好用的  所以各位其他的同学有知道的麻烦教我一下  谢谢了
作者: tomato    时间: 2015-3-25 12:11
课程链接地址发过来看看
作者: 南亲    时间: 2015-3-26 09:29
tomato 发表于 2015-3-25 12:11
课程链接地址发过来看看

http://www.qinxue.com/109-154.html
作者: tomato    时间: 2015-3-26 10:34
先输入AP加载,再输入MP1
作者: 南亲    时间: 2015-3-26 12:49
tomato 发表于 2015-3-26 10:34
先输入AP加载,再输入MP1

我是这样做的  先按AP加载  加载成功之后  再按MP1  还是没有反应  我试过很多次了
作者: tomato    时间: 2015-3-26 16:58
网上重新下了一个懒人工具箱,你试试这个

作者: 南亲    时间: 2015-3-27 10:29
tomato 发表于 2015-3-26 16:58

恩恩   可以用了   谢谢啦
作者: 湖光天色    时间: 2015-7-13 11:55
我和你遇到的问题一样,你是如何解决的,请分享一下。谢谢!
作者: tomato    时间: 2015-7-13 11:59
湖光天色 发表于 2015-7-13 11:55
我和你遇到的问题一样,你是如何解决的,请分享一下。谢谢!

上面说了哦  下载那个懒人工具箱
作者: 韩冲    时间: 2015-9-7 03:11
我想要装max2013 的能发个压缩包吗
作者: tomato    时间: 2015-9-7 09:30
韩冲 发表于 2015-9-7 03:11
我想要装max2013 的能发个压缩包吗

本论坛提供2012下载的网站就有2013的下载  找找
作者: 麦芽糖    时间: 2015-10-8 10:29
请问小冲哥的那个70个小插件在哪里下载呢,谁有?谢谢
作者: tomato    时间: 2015-10-8 10:36
麦芽糖 发表于 2015-10-8 10:29
请问小冲哥的那个70个小插件在哪里下载呢,谁有?谢谢

请看六楼
作者: 为你歌唱1108    时间: 2015-10-11 22:14

怎么出现网址了啊

作者: tomato    时间: 2015-10-12 08:50
为你歌唱1108 发表于 2015-10-11 22:14
怎么出现网址了啊

只要附件能用就行
作者: lukaihang    时间: 2015-12-29 18:34
同问啊老师插件在哪里下载啊
作者: tomato    时间: 2015-12-30 09:01
lukaihang 发表于 2015-12-29 18:34
同问啊老师插件在哪里下载啊

老师也很无奈   能在论坛里面发现吗   明明把附件都传到这个帖子里了
作者: Alen段    时间: 2016-3-2 00:52
tomato 发表于 2015-3-25 12:11
课程链接地址发过来看看

版主,我是新用户,我也是这里出问题,我加载后,输入MP ,系统弹出一个 让我新建填充图案的 对话框,无语,不知道怎么出来 懒人工具,看到 希望速速回复,谢谢
作者: tomato    时间: 2016-3-2 09:11
Alen段 发表于 2016-3-2 00:52
版主,我是新用户,我也是这里出问题,我加载后,输入MP ,系统弹出一个 让我新建填充图案的 对话框,无 ...

不好意思哦  这个工具用不了  网上也没找到可用的  用传统方法做吧
作者: tsbfweb    时间: 2017-4-11 20:27
tomato 发表于 2015-7-13 11:59
上面说了哦  下载那个懒人工具箱

为什么还是用不了

作者: 今天是星期三    时间: 2017-5-11 17:21
这边懒人插件也用不了,开始加载的时候说可执行文件超出指定受信任的位置,但是还是客加载的,但加载完成后在cad中输入快捷键Y或MP1都跳不出在视频中的那那个界面,弹出的是,新建一个填充图案、pat文件。这是怎么回事,哪位大神指点下
作者: 李莉莉1235    时间: 2017-5-12 17:02
为啥我下的素材里没有插件。。。求楼主发插件。。
作者: Arwen2017    时间: 2017-9-25 22:11
今天是星期三 发表于 2017-5-11 17:21
这边懒人插件也用不了,开始加载的时候说可执行文件超出指定受信任的位置,但是还是客加载的,但加载完成 ...

我和你一样,也是用不了。
作者: Nicoles    时间: 2017-11-13 19:56
我也用不了了。
作者: 呱叽哇    时间: 2017-12-19 14:53

下载了这个还是不行
作者: a5223540    时间: 2018-3-26 10:08
新建的填充要保存到这个文件夹才可以使用

作者: YZN123456    时间: 2018-4-24 18:30
我用的是CAD2007,为什么下载后,输入AP,再输入“Y”或者“MP1”还是显示未知命令和新建图案填充,是版本的原因吗?
作者: 漫溪    时间: 2018-5-17 13:47
70个小插件,怎么打不开呢,
作者: q16220268393040    时间: 2021-6-23 13:24

还是不行加载完 输入y和mp1都不行 弹出来的是新建填充图案
作者: 起色6666    时间: 2022-2-10 09:15
极速飞艇 合理的;这也证明π是不合理的。1882年,德国数学家费迪南德·冯·林德曼证明,π是超验的(不是任何具有理性系数的多项式方程的解),证实了勒让德和欧拉的推测。对三角形面积其中三个是三角形的中位数
168won 并且它们在三角形的重心处并发; 事实上,他们是唯一通过重心的面积平分线。 通过三角形将三角形面积和周边分成两半的任何线条都可以穿过三角进行平分的线条无穷无尽。
形的入口(其圆周的中心)。
福彩3D 对于任何给定的三角形,它们中有一个,两个或三个。在计算机系统中,一条机器指令规定了计算机系统的一个特定动作。一个系列的计算机在硬件设计制造时就用了若干指令规定了完整的JavaScript实现包含三个部分:ECMAScript,文档对象模型,浏览器对象模型。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1