论坛

标题: 3DMAX2012下载 [打印本页]

作者: 田馥甄    时间: 2016-5-23 09:32
标题: 3DMAX2012下载

转帖自溜溜网
http://www.3d66.com/popsoft_1.html这是所有3DMAX版本的下载地址,请根据电脑系统,找对版本下载。CAD\PS这里也有

MAX下载地址http://www.3d66.com/showsoft_258.html  
同时提供一个:3dmax2012注册机下载

PS:不要说找不到下载地方,用心找

作者: 林同学    时间: 2016-6-4 12:55
安装时SDK是什么意思
作者: sally07    时间: 2016-6-4 13:53
林同学 发表于 2016-6-4 12:55
安装时SDK是什么意思

请截图一下~不是很明白你的问题~
作者: 林同学    时间: 2016-6-4 16:03
sally07 发表于 2016-6-4 13:53
请截图一下~不是很明白你的问题~

[attach]53346[/attach]  第一个 装完后 桌面没有快捷方式, 进入根目录也找不到 搜索引用也没有,   

还有我用笔记本用2010版本的为什么没操作几步就总是出现这种情况 [attach]53347[/attach][attach]53348[/attach][attach]53349[/attach]

作者: sally07    时间: 2016-6-4 16:17
3ds Max的SDK是一个可选的安装DVD产品的,可用于扩大和落实几乎每一个3ds Max的应用方面。从现场几何和其他实体,动画控制器,以摄象效果,气氛,和很多更多,3ds Max软件的SDK有能力提供你所需要的!帮助文档里介绍的
作者: sally07    时间: 2016-6-4 16:29
建议你重新安装一下3D软件~
作者: 林同学    时间: 2016-6-6 09:57
sally07 发表于 2016-6-4 16:29
建议你重新安装一下3D软件~

重装过很多次了哦 还是这样
作者: tomato    时间: 2016-6-6 10:09
林同学 发表于 2016-6-6 09:57
重装过很多次了哦 还是这样

集成显卡 ?
作者: 林同学    时间: 2016-6-7 14:32
tomato 发表于 2016-6-6 10:09
集成显卡 ?

不是,显卡是独立的  显卡控制面板里面也设置了高性能
作者: tomato    时间: 2016-6-7 14:42
林同学 发表于 2016-6-7 14:32
不是,显卡是独立的  显卡控制面板里面也设置了高性能

百度里搜下吧
作者: 越233    时间: 2016-8-8 15:32
3Dmax下那个版本好?
作者: tomato    时间: 2016-8-8 15:43
越233 发表于 2016-8-8 15:32
3Dmax下那个版本好?

看个人习惯,版本越高  对电脑要求越高
作者: wang玥雅    时间: 2017-2-23 13:14

我在上面的下载地址里下载3dmax了,但下载后就是安装不了,加载后都没显示了,不知道是什么原因?我的电脑是win7系统,我是个新手,还请各位师兄师姐请教!谢谢!
作者: NYC农    时间: 2017-4-26 22:58
[attach]91344[/attach]安装了3Dmax后就总是出现这样的问题怎么办啊?
作者: 408661921    时间: 2017-5-31 18:11
我下载的3DMAX2014不知道这个版本怎么样?

作者: MR野馬    时间: 2017-11-29 14:13
为什么我下载速度好慢
作者: 张庭发    时间: 2018-3-2 13:33
我这里是4M的网络,怎么总是下载失败?刚开始24KB左右得几分钟就没有了。
作者: 2Alice    时间: 2018-4-14 19:49
网站已经不能用了

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1