论坛

标题: 交作业啦啦啦啦 [打印本页]

作者: 正太控天然萌    时间: 2016-8-4 14:22
标题: 交作业啦啦啦啦
老师,交作业啦,帮我看下咯!

我有一个问题,这张图我分了三个部分来画,画完后,我发现,第一部分和第二部之间有缝隙,不能上色,老师,请问下,我要怎样补上这部分并上好颜色呢?

作者: 潜意式    时间: 2016-8-4 19:29
厉害,画得真细致。如果有缝隙的话,可以用直接选择工具,将锚点位置调整对齐一下就好了。
作者: 猫猫大人    时间: 2016-8-8 19:53
效果真棒~赞一个~
作者: 牛小肉丸子    时间: 2016-8-10 13:16
好看啊!!!
作者: 正太控天然萌    时间: 2016-8-11 16:36
牛小肉丸子 发表于 2016-8-10 13:16
好看啊!!!

谢谢你哦!
作者: 正太控天然萌    时间: 2016-8-11 16:38
猫猫大人 发表于 2016-8-8 19:53
效果真棒~赞一个~

谢谢猫猫大人的表扬
作者: 正太控天然萌    时间: 2016-8-11 16:43
潜意式 发表于 2016-8-4 19:29
厉害,画得真细致。如果有缝隙的话,可以用直接选择工具,将锚点位置调整对齐一下就好了。 ...

不好意思啊,老师,我最经在赶活儿,回复的太晚了,我是看了视频之后画的,调了色之后才发现效果好点儿,我自己画的时候特别龟毛,越画分割得会越细,感觉反而没有了老师视屏里面教的那种大气的感觉,我再去试试怎么调整间隙吧!
作者: sunnywindy    时间: 2016-9-6 15:00
潜意式 发表于 2016-8-4 19:29
厉害,画得真细致。如果有缝隙的话,可以用直接选择工具,将锚点位置调整对齐一下就好了。 ...

我的从ai复制到ps里也会有这样的空隙  在ai里是没有空隙的  在ps里要一个个去调吗?那不是要累死啦~?
作者: 小小菜鸟t    时间: 2016-9-18 10:41
好厉害呀,很努力,很细
作者: angel街23号8    时间: 2016-10-27 18:54
跪求ai免费软件
作者: 荷之韵    时间: 2016-11-20 21:14
很不错
作者: zhigecul    时间: 2016-11-25 18:42
求一个大神带带我   真心找师傅  有点视频看了 但是还是有些问题自己没办法克服   有没有 ???QQ524026045
作者: lanews    时间: 2016-12-22 19:35
跪求ai免费软件
作者: 晴天百合    时间: 2017-7-13 17:10
分的好细
作者: 大静叶子    时间: 2017-8-8 16:41
厉害了,效果很棒,很细致。
作者: 别天神    时间: 2017-9-7 15:26
请问coreldrawX4怎么下载

作者: 好想安心当咸鱼    时间: 2017-9-15 04:19
哇塞好棒哦!!!
作者: 斯须    时间: 2018-2-5 19:11
真厉害啊。AI难学吗?目前只懂ps皮毛。
作者: 蜡笔小新i    时间: 2018-4-23 09:07
你们是不是用钢笔工具或者多边形工具画出一块一块的然后填上颜色???????????

作者: w16046730137133    时间: 2020-11-24 20:02
鼓掌,鼓掌。
作者: cathalia    时间: 2021-9-19 20:34
画完后,我发现英国乐透,第一部分和第二部之间有缝隙澳洲幸运20,不能上色,老师,请问下,我要怎样补上这部分并上好颜色呢?
作者: msdmck    时间: 2021-9-23 12:32

色彩很亮眼好棒!
移民馬來西亞被評為全亞洲最宜居城市,當地四季天氣宜,香港人台灣人移民馬來西亞是常有的事情,吉隆坡的人口中就有近50% 是華人。因此,港人在馬來西亞生活並沒有任何語言障礙,近年更有一個馬來西亞移民2021計劃——馬來西亞第二家園計劃2021, 很多人在意移民馬來西亞要多少錢以及移民馬來西亞條件2021,生活物價指數低亦是港人考慮買馬來西亞樓的原因,促使馬來西亞成為熱門亞洲移民考慮地點之一,令港人想移民馬來西亞工作及居住。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1