论坛

标题: Aries交作业 独角小怪兽上色 [打印本页]

作者: ceilychen    时间: 2016-8-20 19:00
标题: Aries交作业 独角小怪兽上色
上次有一个亲告诉我可以尝试把小怪兽上色,那样效果会更好。于是,自己先尝试上了一个常态表情,总觉得有哪里不是很好!望大神们多给点指导!谢谢!唯一的优点就是萌,有木有?

作者: xm10421396    时间: 2016-8-22 17:08
还不错哦,确实是萌的,颜色的层次还可以丰富些,更有立体感的话会好些,底下那个黑色的是什么?影子?地毯?
作者: 猫猫大人    时间: 2016-8-22 18:44
很萌呀哈哈~但是双腿分开的方式感觉有点别扭也?还有黑色那一片我也看不太懂
作者: ceilychen    时间: 2016-8-23 22:38
猫猫大人 发表于 2016-8-22 18:44
很萌呀哈哈~但是双腿分开的方式感觉有点别扭也?还有黑色那一片我也看不太懂 ...

我也觉得蛮奇怪的!不过不知道怎么改才会更和谐!
作者: ceilychen    时间: 2016-8-23 22:45
xm10421396 发表于 2016-8-22 17:08
还不错哦,确实是萌的,颜色的层次还可以丰富些,更有立体感的话会好些,底下那个黑色的是什么?影子?地毯 ...

颜色层次和立体感目前感觉还不是很到位。至于黑色的那个,原本是想画阴影的!结果就变成一个椭圆了!
作者: 猫猫大人    时间: 2016-8-24 21:49
ceilychen 发表于 2016-8-23 22:45
颜色层次和立体感目前感觉还不是很到位。至于黑色的那个,原本是想画阴影的!结果就变成一个椭圆了! ...

阴影的颜色可以换一下应该会好很多~
作者: ceilychen    时间: 2016-8-24 22:14
猫猫大人 发表于 2016-8-24 21:49
阴影的颜色可以换一下应该会好很多~

哦!那下次记得多尝试下!谢谢猫大人!

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1