论坛

标题: 平面设计学院发帖必看 [打印本页]

作者: 潜意式    时间: 2014-11-20 11:04
标题: 平面设计学院发帖必看

平面设计学院发帖须知及违规贴处理办法

勤学网论坛是勤学网向用户提供的信息储存空间,为用户提供讨论、交流的平台。欢迎大家加入平面设计学院版块,在这里共同学习交流平面设计相关的知识、分享个人设计心得,相互角逐共同成长。为了营造健康纯净的学习交流氛围,本版块制定发帖规则如下:

1、用户的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《维护互联网安全的决定》、《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律规定;
2、帖子内容与平面设计相关;
3、标题应简要概括内容,不要出现类似“3.1”、“关于作业”、“交作业”等含糊不清的标题;
4、针对课程内容的提问,应写清楚是哪套课程、哪个小节的问题,否则老师、助教以及其他学员们,可能看不明白提问的内容,而导致无人回答,不能及时解决大家的疑问;
5、优秀作业会在本版高亮置顶一个月,接受大家的膜拜!欢迎大家踊跃提交高品质的作业。

本版块删帖封贴准则:
1、任何形式的广告帖;
2、攻击性侮辱性言论,包含引起严重争议及激起公愤的帖子;
3、无意义纯水及恶意灌水的帖子;
4、禁止出现不良头像\签名、广告头像\签名
5、除本坛及版主发放的交流群号外,禁止任何形式发放其它QQ交流群以及个人QQ信息。即日起出现发布群号的贴,版主一律视为广告贴,做删除处理!3次以上禁止发贴人ID!本通告发布时本坛内所有群号,都将做删除处理。不另行通知!

《平面设计学院发帖须知及违规帖子处理办法》还在完善,请大家注意发布时间、互相监督,自觉遵守。

2015年04月23日

作者: liuhanxing    时间: 2015-4-4 11:54
QQ群是多少啊?
作者: 江南才女    时间: 2015-4-8 09:38
同问,QQ群是多少啊?
作者: 潜意式    时间: 2015-4-13 18:07
勤学网没有发布QQ交流群,大家都在论坛交流。
作者: 星晨    时间: 2015-4-23 19:53
,不早说
作者: weiwei2015    时间: 2015-5-7 22:51
强力建议版主建一个QQ交流群,论坛交流太局限了,不方便啊~
作者: 康玲2014    时间: 2015-5-13 12:15
是的,不如你们搞个群
作者: 我叫大帅比    时间: 2015-5-15 15:12
潜意式 发表于 2015-4-13 18:07
勤学网没有发布QQ交流群,大家都在论坛交流。

大神。。。我只是一个ps小菜鸟,刚入门吧,学了两个月吧,加入平面设计学院,能应付生活中制作海报什么的问题么好迷茫
作者: 大猫爱臭美    时间: 2015-7-13 13:51
建个QQ群吧。。沟通及时方便。。
作者: mumumian    时间: 2015-7-13 15:10
版主。菜鸟新手想请教,可以在哪里?怎么下载ps程序。工作需要,但是又没有接触过。电脑时macbook air.谢谢
作者: 杨丫头218    时间: 2015-7-17 23:07
是呀,可以建立个QQ群,我们不懂的就在里面讨论,
作者: wind555    时间: 2015-7-25 18:29
我都赞成建立一个QQ群
作者: 我不是小胖纸    时间: 2015-7-28 09:54
为什么版主不建立QQ群,还不许我们建立QQ群啊?想不通啊,在论坛上多不方便
作者: EHVCDM    时间: 2015-8-9 16:17
mumumian 发表于 2015-7-13 15:10
版主。菜鸟新手想请教,可以在哪里?怎么下载ps程序。工作需要,但是又没有接触过。电脑时macbook air.谢谢 ...

置顶有呀,百度云盘的,普通下载不用百度云盘软件直接就能下载。
传送门:http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: fskam007    时间: 2015-8-15 11:44
各位,我是新手,请问一下,每次听完老师的课程后,本人想做一下作业,但不知道作业在那?怎样可以下载?怎样可以上传?谢谢!!
作者: 糖糖1321    时间: 2015-9-15 11:36
fskam007 发表于 2015-8-15 11:44
各位,我是新手,请问一下,每次听完老师的课程后,本人想做一下作业,但不知道作业在那?怎样可以下载?怎 ...

提问题以后要另发帖哦,要么不容易看到问题会被忽视,课程下面挨着课程目录的地方有教程素材,可以点击打开有云盘的链接直接下载就好,交作业直接发帖子上传jpg图片即可。
作者: 叶子20150617    时间: 2015-10-30 15:06
PS教程中使用的图片做讲解,课程 中哪里可以下载来供学习的?
作者: 叶子20150617    时间: 2015-10-30 15:07
PS教程中使用的图片做讲解,课程 中图片从哪里可以下载来供学习的?
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-10-30 17:40
叶子20150617 发表于 2015-10-30 15:07
PS教程中使用的图片做讲解,课程 中图片从哪里可以下载来供学习的?

在视频播放页面的右下角有个【素材下载】的按钮,点击一下,然后按提示下载就行。
作者: 253751576    时间: 2015-10-31 16:19
仰首期盼qq群的建立
作者: 跟你说    时间: 2016-5-24 10:57
QQ群号是多少?
作者: 一二一三    时间: 2016-6-2 10:21
qq现在都用的少了  建立个微信群吧 这样消息都能实时查看
作者: wanyanan    时间: 2016-8-9 09:59
大猫爱臭美 发表于 2015-7-13 13:51

有qq群吗
作者: 潜意式    时间: 2016-8-9 17:34
目前都是在论坛交流的,官方没有建立交流群
作者: ptxy    时间: 2016-10-20 13:08
带着疑惑,交了399.不知道有用没?  看了几天视频,有点用吧,以后继续吧。感谢。
作者: 真牛2004    时间: 2017-3-22 21:26
zen mo jiao zuo ye de ya
作者: 忒忒    时间: 2017-3-29 13:06
为什么我下载的photoshop 里面的选区工具不全面,如矩形的点小三角也没用,里面没用椭圆等等
作者: 猫猫大人    时间: 2017-3-29 22:20
忒忒 发表于 2017-3-29 13:06
为什么我下载的photoshop 里面的选区工具不全面,如矩形的点小三角也没用,里面没用椭圆等等 ...

你看看是不是你面板的设置问题呢?也有可能是版本问题
作者: 那里舒服哪里趴    时间: 2017-6-9 16:03
我叫大帅比 发表于 2015-5-15 15:12
大神。。。我只是一个ps小菜鸟,刚入门吧,学了两个月吧,加入平面设计学院,能应付生活中制作海报什么的 ...

我觉得只要坚持  都不是问题
作者: 冰冰柠檬    时间: 2017-6-22 14:07
weiwei2015 发表于 2015-5-7 22:51

我个人创的一个学习交流群,有兴趣的可以加群,群号316603082,希望各位学哥学姐学弟学妹进群指导!
作者: 冰冰柠檬    时间: 2017-6-22 14:08
weiwei2015 发表于 2015-5-7 22:51

我个人创的一个学习交流群,有兴趣的可以加群,群号316603082,希望各位学哥学姐学弟学妹进群指导!
作者: 冰冰柠檬    时间: 2017-6-22 14:08
大猫爱臭美 发表于 2015-7-13 13:51

作者: 男人30    时间: 2017-6-22 17:40
朋友帮我发下软件下载连接。谢谢
作者: 稳住文文    时间: 2018-7-24 12:25
我也建议建立一个Q群,方便大家交流
作者: linsj0848    时间: 2018-9-20 14:03
[img]C:\Users\Administrator\Desktop[img][/img][/img]
作者: linsj0848    时间: 2018-9-20 14:06
新创平面设计交流群,欢迎大家进来灌水,学习交流,群号:796096354
作者: 秋野偷心    时间: 2018-10-24 09:55
作业素材在哪里下载 ,哪位大神给提点一下
作者: 秋野偷心    时间: 2018-10-24 10:27
[img=21,29.7]C:\Users\Administrator\Desktop[/img]

要不我建个群吧,大家先加群,再互相加个好友   群号  549988865     QQ群
作者: 秋野偷心    时间: 2018-10-24 10:29
QQ群二维码图片    加群备注学友   我们不加外人
作者: 扬州胖马    时间: 2019-7-3 11:40
冰冰柠檬 发表于 2017-6-22 14:07
我个人创的一个学习交流群,有兴趣的可以加群,群号316603082,希望各位学哥学姐学弟学妹进群指导! ...

满心欢喜的加进去发现是个游戏群??!
作者: 没错就是你了小可爱    时间: 2019-7-3 16:57
扬州胖马 发表于 2019-7-3 11:40
满心欢喜的加进去发现是个游戏群??!

咦,居然还有活跃用户
作者: 扬州胖马    时间: 2019-7-3 17:11
没错就是你了小可爱 发表于 2019-7-3 16:57
咦,居然还有活跃用户

当然 我可是立志要当管理员的
作者: 没错就是你了小可爱    时间: 2019-7-4 16:58
扬州胖马 发表于 2019-7-3 17:11
当然 我可是立志要当管理员的

刚加入勤学网,那我先和未来管理员打声招呼哈
作者: 扬州胖马    时间: 2019-7-4 17:05
没错就是你了小可爱 发表于 2019-7-4 16:58

不敢当不敢当 随便一说哈哈哈哈哈
作者: 扬州胖马    时间: 2019-7-4 17:12
没错就是你了小可爱 发表于 2019-7-4 16:58

一起加油吧
作者: wq0729    时间: 2019-7-18 13:43
现在有微信了,可以建立一个微信群,互相学习,可能比论谈更便捷
作者: 幽幽谷    时间: 2022-6-6 21:30
冰冰柠檬 发表于 2017-6-22 14:07
我个人创的一个学习交流群,有兴趣的可以加群,群号316603082,希望各位学哥学姐学弟学妹进群指导! ...

我搜了没有啊!
作者: q16457758155303    时间: 2022-6-22 09:34
为什么我的ps画了矩形后,没有弹出属性窗口?
作者: 起色6666    时间: 2022-9-12 09:04
花有紫红色、黄色、粉色、白色和各种复色。枝条较为柔弱软垂且多密刺,每年花期只有一次。瑰是所有花卉中最著名和最受欢迎的一类。几个世纪以来,玫瑰一直备受推崇。历史证据表明,它们大约在5000年前在中国生长,从那时起它们就一直在历史中发挥作用。无论是古希腊人、罗马人、基督徒、共济会或其他人,玫瑰始终是爱

澳洲幸运5开奖直播 极速飞艇开奖直播 168开奖网结果

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1