论坛

标题: 书籍效果图的设计和制作 [打印本页]

作者: 曾传辉    时间: 2016-11-20 09:26
标题: 书籍效果图的设计和制作
首先当然是设计好封面内页,这个封面设计不错吧[attach]73653[/attach][attach]73654[/attach]然后调好透视,添加高光和暗部就可以做出很好看的效果图了[attach]73659[/attach][attach]73656[/attach][attach]73655[/attach][attach]73657[/attach][attach]73658[/attach]

作者: 曾传辉    时间: 2016-11-20 10:07
内页也可以做的很好看[attach]73663[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2016-11-24 20:33
曾传辉 发表于 2016-11-20 10:07
内页也可以做的很好看

不错,挺好的,高大上。都是你做的啊
作者: 糖糖1321    时间: 2016-11-24 21:47
感谢分享,收藏了。
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-25 09:21
荷之韵 发表于 2016-11-24 20:33
不错,挺好的,高大上。都是你做的啊

谢谢。是啊,是我做的。这都是我们自己公司的老板写的书
作者: gamyer    时间: 2016-11-25 10:30
好厉害,向高手学习
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-25 17:04
在补充一个。[attach]74268[/attach][attach]74267[/attach][attach]74265[/attach][attach]74266[/attach]实际上做法都是一样的,先透视然后高光暗部投影

作者: 曾传辉    时间: 2016-11-25 21:09
糖糖1321 发表于 2016-11-24 21:47
感谢分享,收藏了。

不用客气,相互帮助
作者: 红尘阑珊    时间: 2016-11-28 10:11
棒棒哒,可以写个详细的步骤供大家学习哦
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-28 20:49
红尘阑珊 发表于 2016-11-28 10:11
棒棒哒,可以写个详细的步骤供大家学习哦

好的,没问题,下次等有时间

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1