论坛

标题: LOGO效果图制作 [打印本页]

作者: 曾传辉    时间: 2016-11-21 13:26
标题: LOGO效果图制作
喂,都没人想知道吗,做LOGO是要用到的效果图啊[attach]73747[/attach][attach]73750[/attach][attach]73749[/attach][attach]73746[/attach][attach]73748[/attach][attach]73751[/attach]

作者: xm10421396    时间: 2016-11-21 18:28
效果还不错哦,学以致用值得鼓励呢,加油~
作者: 糖糖1321    时间: 2016-11-21 21:28
学习了,感谢分享,实践出真知~~
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-21 21:58
糖糖1321 发表于 2016-11-21 21:28
学习了,感谢分享,实践出真知~~

不用客气,看这么多都是学生,我还以为会引起很多人的关注呢,却无人问津
作者: 糖糖1321    时间: 2016-11-21 22:07
曾传辉 发表于 2016-11-21 21:58
不用客气,看这么多都是学生,我还以为会引起很多人的关注呢,却无人问津 ...

大家都是从基础学起,了解的多了就好了,你也可以说的更清楚一些,看到了你分享的一些自己的经验都不错,如果能够再细致一些会更好大家会更能明白,这个挺细致的~
作者: 猫猫大人    时间: 2016-11-21 22:47
不错哦,很棒,赞一个~
作者: 煮酒无味    时间: 2016-11-22 15:25
很不错,赞一个。但我不会做LOGO
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-22 17:01
煮酒无味 发表于 2016-11-22 15:25
很不错,赞一个。但我不会做LOGO

这个没事喔,只要多注意看一些别人的LOGO就好了,相信你能很快学会
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-23 13:19

做LOGO必备
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-24 08:42
不过都有自己的做法,这种我完全看不懂,[attach]74103[/attach]但第一步都是不透明度调到0

作者: 荷之韵    时间: 2016-11-24 11:05
感恩分享,一起学习,共同进步
作者: 曾传辉    时间: 2016-11-25 09:19
荷之韵 发表于 2016-11-24 11:05
感恩分享,一起学习,共同进步

好的,不用客气。
作者: 黎明前的星空    时间: 2016-12-31 15:05
曾传辉 发表于 2016-11-24 08:42
不过都有自己的做法,这种我完全看不懂,但第一步都是不透明度调到0

是哪一章讲到的啊
作者: 曾传辉    时间: 2016-12-31 15:14
黎明前的星空 发表于 2016-12-31 15:05
是哪一章讲到的啊

暂时没有讲到,只要把PS基础打好就可以跟着做咯。
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 15:54
曾传辉 发表于 2016-12-31 15:14
暂时没有讲到,只要把PS基础打好就可以跟着做咯。

你这个做的各种参数可以付个帖子发出来吗,或者做个psD格式的文件我可以参考下吗
作者: 曾传辉    时间: 2017-1-2 17:52
黎明前的星空 发表于 2017-1-2 15:54
你这个做的各种参数可以付个帖子发出来吗,或者做个psD格式的文件我可以参考下吗 ...

可以啊!但是你好像是学网页的,LOGO的效果图好像对网页的没有什么用诶
作者: 曾传辉    时间: 2017-1-2 18:01
黎明前的星空 发表于 2017-1-2 15:54
你这个做的各种参数可以付个帖子发出来吗,或者做个psD格式的文件我可以参考下吗 ...

好吧,我明天就全部发出来。还有好多各种效果图。什么高楼大厦的,办公室的。前台的。
作者: 曾传辉    时间: 2017-1-2 18:06
这是我这两天投的稿,不知道能不能中标[attach]78283[/attach][attach]78284[/attach][attach]78286[/attach][attach]78287[/attach]

作者: 曾传辉    时间: 2017-1-2 18:10
曾传辉 发表于 2017-1-2 18:06
这是我这两天投的稿,不知道能不能中标

圣视传媒。图形有个正负形“S”
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 19:29
曾传辉 发表于 2017-1-2 17:52
可以啊!但是你好像是学网页的,LOGO的效果图好像对网页的没有什么用诶

灰常感谢我ps和dw都学的,我是做电商的所以都要学的呢
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 19:31
曾传辉 发表于 2017-1-2 18:01
好吧,我明天就全部发出来。还有好多各种效果图。什么高楼大厦的,办公室的。前台的。 ...

psd的哦,看下参数呢,那我也能知道这个效果的怎么调了,
作者: 曾传辉    时间: 2017-1-2 19:35
黎明前的星空 发表于 2017-1-2 19:31
psd的哦,看下参数呢,那我也能知道这个效果的怎么调了,

你要是这样的学习心态就不行了,软件的功能要自己多学,多练习才行。
如果你只是照着别人的参数的话,不但以后都很慢。而且换个效果图,甚至稍微一点改变就做不出来了。
作者: 黎明前的星空    时间: 2017-1-2 19:38
曾传辉 发表于 2017-1-2 19:35
你要是这样的学习心态就不行了,软件的功能要自己多学,多练习才行。
如果你只是照着别人的参数的话,不 ...

关键你这个样子的我不知道呢,调参数无非就是颜色变化和字体的改变,以及渐变颜色的变化,但是阴影的深度和别的等是固定的呀,对不
作者: 曾传辉    时间: 2017-1-3 08:08
其实只要斜面和浮雕就很好了,其他都是要自己调节的,可以稍微增加一点点阴影,高光什么的[attach]78335[/attach][attach]78334[/attach]

作者: 曾传辉    时间: 2017-1-3 08:12
这是素材。以后要做LOGO的一定要拿走哦[attach]78336[/attach][attach]78337[/attach]

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1