论坛

标题: Photoshop2.3作业 [打印本页]

作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-10 16:27
标题: Photoshop2.3作业
第一张图用了增加画布功能,魔术棒抠字体路径。
图二用了裁剪,魔术棒及加减路径功能,套索工具辅助筛选路径。

作者: 荷之韵    时间: 2017-2-10 16:51
整体还可以,图一的文字投影应该放在字的后边才对,顺序换一下图二右侧人物有些扁了
作者: 曾传辉    时间: 2017-2-10 21:02
知识点掌握的不错,就行加油哦
作者: 猫猫大人    时间: 2017-2-10 23:13
挺好的,没啥大问题,期待新的作业
作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-11 08:41
荷之韵 发表于 2017-2-10 16:51
整体还可以,图一的文字投影应该放在字的后边才对,顺序换一下图二右侧人物有些扁了 ...

感谢老师的回复,图一倾斜的文字是放在后面的,但是给人的感觉就像是要和前面的字重叠了一样,请问是在色彩上搭配的问题还是我调整的倾斜度不够呢?谢谢老师。
作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-11 08:42
曾传辉 发表于 2017-2-10 21:02
知识点掌握的不错,就行加油哦

感谢老师的鼓励,会继续努力,发现更多的问题。
作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-11 08:43
猫猫大人 发表于 2017-2-10 23:13
挺好的,没啥大问题,期待新的作业

非常感谢老师的鼓励,我会继续学习,努力提高能力。
作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-11 08:45
荷之韵 发表于 2017-2-10 16:51
整体还可以,图一的文字投影应该放在字的后边才对,顺序换一下图二右侧人物有些扁了 ...

图二想营造一种距离感,应该是做的时候没有用等比例缩放,导致有点扁,以后制作时会多注意图像的真实度。
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-11 10:37
彤颜无忌 发表于 2017-2-11 08:41
感谢老师的回复,图一倾斜的文字是放在后面的,但是给人的感觉就像是要和前面的字重叠了一样,请问是在色 ...

亲,你把图层截个图看一下,文字和投影层都在图层上标清。然后发一下
作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-11 14:38
荷之韵 发表于 2017-2-11 10:37
亲,你把图层截个图看一下,文字和投影层都在图层上标清。然后发一下

请老师指教
作者: 曾传辉    时间: 2017-2-11 18:29
文字层肯定应该放在最上面了
作者: 荷之韵    时间: 2017-2-11 20:06
亲,如图,这两个图层换一下顺序,现在是投影在上,文字在下。所以,怎么看都不对

作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-13 13:36
荷之韵 发表于 2017-2-11 20:06
亲,如图,这两个图层换一下顺序,现在是投影在上,文字在下。所以,怎么看都不对
...

原来如此,我按你说的再做一次,谢谢老师。
作者: 彤颜无忌    时间: 2017-2-13 13:36
曾传辉 发表于 2017-2-11 18:29
文字层肯定应该放在最上面了

嗯,我再做一次正确的。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1