论坛

标题: 电脑手绘 水果植物作业 [打印本页]

作者: 三天72小时    时间: 2017-5-2 14:56
标题: 电脑手绘 水果植物作业
上传导出的图片老是出现“没有合法的文件上传”。。。不懂什么意思,试了好几次,只有截图的图片可以上传。。。/(ㄒoㄒ)/~~

按老师教的画了几个静物
[attach]91800[/attach]
多肉植物-虹之玉
[attach]91801[/attach]

加上了之前教的蓝天白云的树
[attach]91802[/attach]

不断重复的西瓜片
[attach]91803[/attach]

作者: 曾传辉    时间: 2017-5-2 15:40
您的文件是不是CMYK模式,改成RGB模式,保持的时候选大一点就好了
作者: 糖糖1321    时间: 2017-5-2 17:13
效果都不错,是不是图片尺寸过大了,适当调整图像大小再次上传就好~
作者: 荷之韵    时间: 2017-5-2 17:44
上传的时候,无法正常上传,也可能存在这样的情况,就是当前图片处于打开状态,也就是被占用状态,所以,在上传的时候,无法上传。先关闭图片浏览,再上传。作业做的不错,很清新,继续加油
作者: 猫猫大人    时间: 2017-5-2 22:13
效果还不错哦!西瓜的绘制效果挺棒的!
作者: 蔡蔡1117    时间: 2017-5-3 12:30
你是用什么画笔画的呀
作者: 苏蓝198    时间: 2017-7-26 14:36
好利害啊 方便加我QQ或者微信吗?我一直画不出来啊 用那个笔刷
作者: 大白菜和小豆芽的故事    时间: 2017-7-30 11:24
好厉害,看着色彩搭配都好好看。需要向这位同学看齐
作者: 荷之韵    时间: 2017-7-30 17:58
苏蓝198 发表于 2017-7-26 14:36
好利害啊 方便加我QQ或者微信吗?我一直画不出来啊 用那个笔刷

用老师提供的画笔,圆形色粉笔,奶酪画笔,详情亲可以看一下视频教学,老师有介绍哦

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1