论坛

标题: 请问老师 [打印本页]

作者: 胡钱多设计    时间: 2018-1-9 19:04
标题: 请问老师
请问老师这门课程涉及的四款软件是苹果手机下载的吧?那没有苹果手机也没苹果电脑的咋办。WIN7电脑能学吗?

作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-10 15:21
只适用于mac,win据说要装黑苹果什么的,如果目前没有mac可以先暂时不学Sketch,它更侧重做UI界面一些,win系统可以先学好PS和AI,它们对应的动效软件就是AE了,有两个软件应该是思维导图的那种网上搜索看看有没有win系统的,或者也可以自己拿一张纸写好主题,然后去发散思维画一下你能够想到的相关的想法及关键词。
作者: 胡钱多设计    时间: 2018-1-10 17:12
糖糖1321 发表于 2018-1-10 15:21
只适用于mac,win据说要装黑苹果什么的,如果目前没有mac可以先暂时不学Sketch,它更侧重做UI界面一些,win ...

糖糖老师,为什么你们这么博学。以后我把这些课程学完了,接了单子都拿来给你们点评
作者: 胡钱多设计    时间: 2018-1-10 17:14
希望以后补一个适用于WIN系统的以PS,AI为主的界面课程
作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-10 20:24
胡钱多设计 发表于 2018-1-10 17:12
糖糖老师,为什么你们这么博学。以后我把这些课程学完了,接了单子都拿来给你们点评 ...

或许只是比你们多了解一些吧,除了练习平时也可以买一些书来理论联系实际哦,设计入门教室我感觉很不错,目前在读“设计的基本规则”,和自己平时练习的联系起来会有不错的收获的,有兴趣设计方面可以多关注一些。
作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-10 20:26
胡钱多设计 发表于 2018-1-10 17:14
希望以后补一个适用于WIN系统的以PS,AI为主的界面课程

虽然暂时没办法用mac的Sketch,但是用好ps和ai是一样的,如果你软件用的好照一张界面或图标就可以临摹学习的,咱们学院也有关于拟物化图标的课程哦,有时间可以看看,前提是ps软件要操作的够熟,否则会卡壳的。

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1