论坛

标题: 猫猫的插画练习2018.1.12 [打印本页]

作者: 猫猫大人    时间: 2018-1-12 23:34
标题: 猫猫的插画练习2018.1.12
补发一下昨天的,一张临摹

[attach]118845[/attach]

作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-13 15:06
沙发,虫子身上的肌理效果应该是画笔画出来的吧,风格一如既往的好~
作者: 荷之韵    时间: 2018-1-13 16:38
很棒,画面很干净纯粹,没有多余的部分,我就是很喜欢亲的颜色搭配,很温馨
作者: 猫猫大人    时间: 2018-1-13 20:44
糖糖1321 发表于 2018-1-13 15:06
沙发,虫子身上的肌理效果应该是画笔画出来的吧,风格一如既往的好~

yes~都是画笔画的, ipad里面的procreat 黑猩猩笔刷
作者: 猫猫大人    时间: 2018-1-13 20:45
荷之韵 发表于 2018-1-13 16:38
很棒,画面很干净纯粹,没有多余的部分,我就是很喜欢亲的颜色搭配,很温馨 ...

哈哈`~谢谢///临摹的油管上的一位大佬
作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-13 22:26
猫猫大人 发表于 2018-1-13 20:44
yes~都是画笔画的, ipad里面的procreat 黑猩猩笔刷

咱们角度不一样,我总是会想到杂色或溶解效果
作者: 糖糖1321    时间: 2018-1-13 22:29

作者: 猫猫大人    时间: 2018-1-15 09:36
糖糖1321 发表于 2018-1-13 22:29

哈哈哈~你有空也可以试试笔刷的效果,更自如一些
作者: sunny55667    时间: 2018-2-26 15:36

ipad的里面也能画画吗,什么APP呀,能不能推荐推荐,新手求指教,向你学习!
作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-26 19:40
sunny55667 发表于 2018-2-26 15:36
ipad的里面也能画画吗,什么APP呀,能不能推荐推荐,新手求指教,向你学习! ...

ipad可以呀~我平时也经常用ipad画画,不过要有笔哟?
软件的话,medibang 、procreat(40块好像)就蛮好
作者: sunny55667    时间: 2018-2-27 14:17
猫猫大人 发表于 2018-2-26 19:40
ipad可以呀~我平时也经常用ipad画画,不过要有笔哟?
软件的话,medibang 、procreat(40块好像)就蛮好 ...

好的呢,谢谢,下来试试看,有笔?那你用的是ipad Pro吗
作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-28 14:35
sunny55667 发表于 2018-2-27 14:17
好的呢,谢谢,下来试试看,有笔?那你用的是ipad Pro吗

是的呀,要有笔才行~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1