论坛

标题: 手绘作业 第三节 抱枕、配饰的讲解(下) [打印本页]

作者: se7enfly    时间: 2015-7-9 23:08
标题: 手绘作业 第三节 抱枕、配饰的讲解(下)

仓促下徒手画了张有许多问题的沙发抱枕组图,这张图看来得练它个10多遍!

[attach]10658[/attach]

作者: tomato    时间: 2015-7-10 09:11
  透视有点不对  几个抱枕的先后关系不是很明确  线条还要再流畅点   布感觉生硬了 加油
作者: mumumian    时间: 2015-7-13 15:23
你好 我也是Macbook 我想咨询你的软件都在哪里下的啊?可以求链接吗》谢谢:)
作者: tomato    时间: 2015-7-13 15:32
mumumian 发表于 2015-7-13 15:23
你好 我也是Macbook 我想咨询你的软件都在哪里下的啊?可以求链接吗》谢谢:) ...

苹果电脑没有3DMAX软件
作者: mumumian    时间: 2015-7-13 16:00
tomato 发表于 2015-7-13 15:32
苹果电脑没有3DMAX软件

谢谢
作者: 玉暖    时间: 2015-7-17 21:54
怎么画的这么好
作者: 杨某某    时间: 2015-7-18 10:42
我想问个问题 怎么减少3d模型的面数  出了优化以外可以怎么办? 室内的模型有些做得太大了 下一个就70M 我要做个室内的多有东西估计做完随便都1g了 跟本不可能  我想问的就是怎么吧70M的模型尽量减少面数且把内存减少 ?  求解答
作者: tomato    时间: 2015-7-18 10:47
杨某某 发表于 2015-7-18 10:42
我想问个问题 怎么减少3d模型的面数  出了优化以外可以怎么办? 室内的模型有些做得太大了 下一个就70M 我 ...

可以做模型代理,这个一时说不清,你百度一下哦,有教你怎么做代理的
作者: 杨某某    时间: 2015-7-20 18:37
tomato 发表于 2015-7-18 10:47
可以做模型代理,这个一时说不清,你百度一下哦,有教你怎么做代理的

模型代理什么意思啊?    我百度了 不行啊   哪里有人教?    这个真的很急  模型简化不了工作很有难度。。。
作者: se7enfly    时间: 2015-7-21 16:51

又画了几张,最后一张透视好多了。。

[attach]11724[/attach]
[attach]11725[/attach]

作者: tomato    时间: 2015-7-21 17:04
se7enfly 发表于 2015-7-21 16:51
又画了几张,最后一张透视好多了。。

加油加油

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1