论坛

标题: 马克笔型号 [打印本页]

作者: jm13358918    时间: 2014-12-18 21:38
标题: 马克笔型号
我想问一下老师用的马克笔型号
作者: tomato    时间: 2014-12-19 09:15
标题: 马克克型号 品牌

酒精性  凡迪的马克笔

作者: 林小喵    时间: 2015-2-15 11:26
tomato 发表于 2014-12-19 09:15
参考这张

八错
作者: 刘6    时间: 2015-9-2 12:47
全部都买吗?

作者: tomato    时间: 2015-9-2 13:00
刘6 发表于 2015-9-2 12:47
全部都买吗?

自己选择哦
作者: fvanshen    时间: 2016-5-23 06:32
我就没看明白,lz在分享什么
作者: 楚端龗    时间: 2016-5-31 10:12
fvanshen 发表于 2016-5-23 06:32
我就没看明白,lz在分享什么

额,不是分享知识问个问题。没绘画过的人伤不起
作者: 楚端龗    时间: 2016-5-31 10:13
tomato 发表于 2014-12-19 09:15
酒精性  凡迪的马克笔

谢谢,什么颜色最常用。都买么
作者: tomato    时间: 2016-5-31 10:24
楚端龗 发表于 2016-5-31 10:13
谢谢,什么颜色最常用。都买么

每个人用色习惯不一样   把原色买齐吧
作者: 苏欣宇    时间: 2016-11-25 10:50
老师  画细线条 黑色的  那是什么马克笔?  新手  给推荐一下吧
作者: 华德实战技能培训    时间: 2017-7-8 14:10
用什么牌子的?
作者: 专业上门清洗家电1399087    时间: 2020-2-13 16:04
学员还是有这个多的嘛!我就是怎么没啥子反应啊
作者: 起色6666    时间: 2021-12-15 09:42
澳洲幸运5  集成电路持续向更小的外型尺寸发展,使得每个芯片可以封装更多的电路。这样增加了每单位面积容量,可以降低成本和增加功能,见摩尔定律,集成电路中的晶体管数量,每1.5年增加一倍。总之,随着外形尺寸缩小
开奖网 几乎所有的指标改善了,单位成本和开关功率消耗下降,速度提高。但是,集成纳米级别设备的IC也存在问题,主要是泄漏电流。因此,对于最终用户的速度和功率消耗增加非常明显,制造商面临使用更好几何学的尖锐挑战。
极速飞艇 因为组件很小且彼此靠近。2006年,芯片面积从几平方毫米到350 mm²,每²可以达到一百万个晶体管。最先进的集成电路是微处理器或多核处理器的核心,可以控制计算机到手机到数字微波炉的一切。虽然设计
作者: 起色6666    时间: 2022-12-23 10:13
澳洲幸运5开奖直播 福彩七乐彩预测投注 极速飞艇开奖直播
科学技术的进步。尤其是现代科技的突飞猛进,为社会生产力发展和人类的文明开辟了更为广阔的空间,有力地推动了经济和社会的发展。中国的计算机、通讯、生物医药、新材料等高科技企业的迅速增长,极大地提高了中国的产业技术水平,促进了工业、农业劳动生产率大幅度提高,有力地带动了整个国民经济的发展。实践证明,高新技术及其产业已经成为当代经济发展的龙头产业。科学技术是人类文明的标志。科学技术的进步和普及

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1