论坛

标题: 提前给大家拜年了 [打印本页]

作者: 荷之韵    时间: 2018-2-14 23:40
标题: 提前给大家拜年了

祝大家福慧双修,悲智双运!过年好!!写三个福字送大家。再写一个净字愿我们都能清净如莲花

作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-15 21:11
这么文艺的吗?!新年快乐!!!
作者: 糖糖1321    时间: 2018-2-15 22:43
我也借楼层来些祝福,绝壁的献丑了,祝大家新年快乐,勤学网越来越好,大家新年都能够共同进步,继续加油!
[attach]120943[/attach][attach]120944[/attach][attach]120945[/attach][attach]120946[/attach]

作者: 荷之韵    时间: 2018-2-15 23:28
猫猫大人 发表于 2018-2-15 21:11
这么文艺的吗?!新年快乐!!!

过年好
作者: 荷之韵    时间: 2018-2-15 23:29
糖糖1321 发表于 2018-2-15 22:43
我也借楼层来些祝福,绝壁的献丑了,祝大家新年快乐,勤学网越来越好,大家新年都能够共同进步,继续加油! ...

过年好
作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-16 20:14
糖糖1321 发表于 2018-2-15 22:43
我也借楼层来些祝福,绝壁的献丑了,祝大家新年快乐,勤学网越来越好,大家新年都能够共同进步,继续加油! ...

( ̄▽ ̄)" 哇塞!亲手写的对联?!!新年快乐!!!
作者: 糖糖1321    时间: 2018-2-16 20:21
猫猫大人 发表于 2018-2-16 20:14
( ̄▽ ̄)" 哇塞!亲手写的对联?!!新年快乐!!!

新年快乐,字体结构还是把握不好,大的大,小的小,歪的歪,扭的扭,今年算是写的最认真的一年了
作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-17 21:34
糖糖1321 发表于 2018-2-16 20:21
新年快乐,字体结构还是把握不好,大的大,小的小,歪的歪,扭的扭,今年算是写的最认真的一年了 ...

最喜欢招财进宝那张,写的最好!哈哈哈哈
作者: 糖糖1321    时间: 2018-2-18 13:29
猫猫大人 发表于 2018-2-17 21:34
最喜欢招财进宝那张,写的最好!哈哈哈哈

谢谢,那就字面意思祝福了
作者: 猫猫大人    时间: 2018-2-18 20:37
糖糖1321 发表于 2018-2-18 13:29
谢谢,那就字面意思祝福了

( ̄3 ̄)a 哈哈哈哈好~谢谢糖糖姐,祝你新的一年万事如意~

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1