论坛

标题: 请问计算机二级ps考什么内容呀 [打印本页]

作者: 锋丰峰    时间: 2018-3-13 12:16
标题: 请问计算机二级ps考什么内容呀
请问有谁知道计算机二级ps考什么内容吗?难吗?有选择题的吗?如果学了平面设计中的ps的cs6零基础入门教程的话通过率高吗?我是刚学ps没多久,想考ps二级,但是不了解考纲内容,网上也找不到相关的真题视频。求解说介绍,谢谢哦
作者: 糖糖1321    时间: 2018-3-13 12:32
计算机二级考什么内容具体还真不知道考什么,请咨询报名方
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-13 16:42
亲,ps等级考试只有一级考试,现在二级考的最多的是office和c语言
作者: 锋丰峰    时间: 2018-3-13 19:32
荷之韵 发表于 2018-3-13 16:42
亲,ps等级考试只有一级考试,现在二级考的最多的是office和c语言

有呀,我今天已经报名了
作者: 锋丰峰    时间: 2018-3-13 19:33
糖糖1321 发表于 2018-3-13 12:32
计算机二级考什么内容具体还真不知道考什么,请咨询报名方

好吧,我再问问看
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-13 19:50
锋丰峰 发表于 2018-3-13 19:32
有呀,我今天已经报名了

嗯,亲,你可以去一些二级考试培训机构问一下主要考什么内容,可以打电话咨询。
作者: Wendy王    时间: 2018-3-13 21:19
亲,在哪里报名的,可否给个链接?非在校学生可以考吗?求指点!
作者: 锋丰峰    时间: 2018-3-20 16:13
Wendy王 发表于 2018-3-13 21:19
亲,在哪里报名的,可否给个链接?非在校学生可以考吗?求指点!

我是在我学校报名的,外校不可以哦
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-20 16:37
Wendy王 发表于 2018-3-13 21:19

亲,去当地的有考二级的大学里报名。
作者: Wendy王    时间: 2018-3-21 22:35
荷之韵 发表于 2018-3-20 16:37
亲,去当地的有考二级的大学里报名。

嗯嗯,谢谢老师,前几天查了我们当地的计算机二级考纲,貌似没有PS呢。可能每个地区不一样吧。感谢老师细心回答每一个问题
作者: 荷之韵    时间: 2018-3-22 09:15
Wendy王 发表于 2018-3-21 22:35
嗯嗯,谢谢老师,前几天查了我们当地的计算机二级考纲,貌似没有PS呢。可能每个地区不一样吧。感谢老师细 ...

嗯,我们这ps只有一级考试,其实,这件事情也不必执着,主要还是自己学好了,用能力说话,是最有效的。
作者: Wendy王    时间: 2018-3-22 09:32
荷之韵 发表于 2018-3-22 09:15
嗯,我们这ps只有一级考试,其实,这件事情也不必执着,主要还是自己学好了,用能力说话,是最有效的。 ...

是的呢,谢谢

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1