论坛

标题: 留言被删 [打印本页]

作者: zltyc    时间: 2015-7-20 16:27
标题: 留言被删
听课的时候有遇到问题了,图方便就把留言留在了课程评价里了,如果不能留在那里也麻烦跟我说下再删我评论好吗?直接就删了是几个意思?

作者: lori棒棒糖    时间: 2015-7-20 16:35
亲,课程留言老师也会给你回复的哦~你去个人中心—我的评论中看看,能看到老师给你的回复的。你看下课程留言中的温馨提示,有提示可能会隐藏的。不是不能在课程中留言,只是在课程下面留言,不便传图,老师看不到图,很多时候都要猜测是什么问题,不能及时解决问题,所以建议在论坛发帖不着急哈~
作者: zltyc    时间: 2015-7-20 16:58
好吧,可是有的我都留了好久了,到现在为止只有一个回过我,而且我问的也没有具体到那节课,只是问了问为什么下载素材打不开之类的
作者: zltyc    时间: 2015-7-20 16:58
lori棒棒糖 发表于 2015-7-20 16:35
亲,课程留言老师也会给你回复的哦~你去个人中心—我的评论中看看,能看到老师给你的回复的。你看下课程留 ...

好吧,可是有的我都留了好久了,到现在为止只有一个回过我,而且我问的也没有具体到那节课,只是问了问为什么下载素材打不开之类的
作者: lori棒棒糖    时间: 2015-7-20 17:16
zltyc 发表于 2015-7-20 16:58
好吧,可是有的我都留了好久了,到现在为止只有一个回过我,而且我问的也没有具体到那节课,只是问了问 ...

恩,素材、软件、网页、视频等问题直接联系客服就好,客服在线就会帮你解决的
QQ:780268576
作者: zltyc    时间: 2015-7-20 20:21
lori棒棒糖 发表于 2015-7-20 17:16
恩,素材、软件、网页、视频等问题直接联系客服就好,客服在线就会帮你解决的
QQ:780268576 ...

嗯,谢谢
作者: 小勤    时间: 2015-7-20 20:34
反馈,已解决,帖子下沉咯

欢迎光临 论坛 (http://bbs.qinxue.com/) Powered by Discuz! X3.1