快捷导航
12下一页
11 2075
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 作业4.2

CCchenM|中级会员 |勤币 357 |学币 0
做不出和老师一模一样的来囧,自己玩了一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2015-10-26 14:00

勤币 2078   学币 120  
推荐
我建议你一直这般玩着学下去,你对知识的吸收是不错的,能举一反三!切记保持!
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
沙发
第一张感觉不错,其实可以先不想步骤想用什么工具,我们先这么理解,更画画一样,有高光,有亮部,有暗部,有反光,有投影.......有了这个为前提是不是很好办了呢?加油
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
板凳
效果很不错了 投影的颜色可以浅一些 第二个很有金属的质感 图层样式真的很强大 不只局限于老师教的 也可以找找其他的教程 多尝试不同的效果
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
效果都还不错,第一张虽然和老师的效果不太一样,但是大致的效果也已经有了,可以多尝试一个比较合适的效果,多尝试不同的参数调整就会有不同的效果的,第二张的金属质感更不错呢
举报 使用道具
我喜欢第二张金属感~~~你交作业好勤快,加油加油
举报 使用道具
勤币 357   学币 0  
耗资哭 发表于 2015-10-25 12:30
第一张感觉不错,其实可以先不想步骤想用什么工具,我们先这么理解,更画画一样,有高光,有亮部,有暗部, ...

谢谢,我没学过画画,学渣作图全凭感觉,以后会注意这些
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-10-25 13:18
效果很不错了 投影的颜色可以浅一些 第二个很有金属的质感 图层样式真的很强大 不只局限于老师教的 也可以 ...

好的,谢谢,图层样式确实好玩
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-25 13:21
效果都还不错,第一张虽然和老师的效果不太一样,但是大致的效果也已经有了,可以多尝试一个比较合适的效果 ...

好的谢谢
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-25 21:35
我喜欢第二张金属感~~~你交作业好勤快,加油加油

谢谢猫猫大人常来看我的作业
举报 使用道具